首页 > 创业问答 > 开店创业 > 营销推广 > 怎样宣传推广自己的店铺?
已解决问题

怎样宣传推广自己的店铺?

补充: 请教各位大侠了,说得越详细越好,谢谢了

怎样宣传推广自己的店铺? 标签:推广 店铺 怎样宣传 营销推广 开店创业

58cyjm.com为你解决 M版

 1、自己一定要有信心
    首先自己要给自己宣传,对于自己卖的产品一定要非常熟悉、了解。一定要有十足的信心。
    无论是价格、款式、质量、物流等等自己首先要能接爱并喜欢。试问一个自己都接爱不了又不喜欢的东西你怎么去卖给别人,别人又怎么会去接受你的东西,好,就算第一次接受了,当客户拿到货后他还能继续支持你吗?这样只会是卖一个客户就永远失去一个客户了,因此我希望淘宝的卖家们在选商品时一定要谨慎。
    2、淘宝店铺宣传
    俗话说的好,在淘宝上,不会宣传的卖家,基本上就是没存在的,虽然也有句话古话:洒香不怕港子深,可是在电子销售这个平台上,我看未必吧。在淘宝上就算你的商品再好,再实惠,有再多的礼物送,可是你如果不去宣传,天天做着等客户的话,这样只会是礼物想送也送不出去了。
    在淘宝论坛里有很多社区,里面都是宣传的好地方,平常在不忙的时候可以多去那里逛下,多多写贴、回贴特别是多写精货贴和热贴,因为这类贴大家都很喜欢看,自己店铺暴光率也高。回贴时也是有技巧的,要有针对性的去回,对于自己感兴趣的话题认真地去回贴,楼主看了说不定就去逛你的店了,这不是又多了一次宣传的机会了吗?另外社区组织的活动都是很有意义的,要多参加,浏览的人多了,自己店铺的流量也上去了,随之有肯能交易量就跟着一起上去了。
    3、去当地有名的论坛宣传
    大家不要小看了这点,其实这点做好了,交易量也是不小的,我就是在这点上交易了好多笔,当地的论坛除了可发通过支付宝支付还可以上门取货,当面交易,非常的方便,电子销售平台就是这样,总之能通过网络宣传的都可以去用,也许不是每个方法都适合你,但总有一个是为你量身定做的,就看你愿不愿意去做,凡事都得去试,只有试了才知道结果,不试永远都在原地打转。
    4、自己所在的小区
    人家都说近水楼台先得月,看来这名话用在电子销售里也是非常恰当的。大家可以以宣传单的方式发放到小区住户里,或者能过平常聊天等等方式告诉别人你是开淘宝的,你是卖什么的,这样别人一旦有需求了就会想到你了,方法有很多种,具体的要看你所在的环境与自身的资源了。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 怎样宣传推广自己的店铺?
网友评论
怎样宣传推广自己的店铺? 评论共有5
发言人:德芙繁荣 时间:2010-12-15
在淘宝上,信誉是第一位的,个人认为宣传也很重要,诚如上面所说的,你的商品再好,如果你不会宣传,那你的网店生意也不会太好的,上面提到的几种宣传方法,值得网店的店主去学习下,网店的宣传做好了,再加上良好的信誉,你的网店会越来越好的。
发言人:热炉 时间:2010-12-14
宣传对于开店的而言是必不可少的。我们应该开动脑筋通过各种方式来宣传自己的店铺。只有提高店铺的知名度,才能够吸引顾客,才能够获得利润。楼上介绍的几种方法都很实用的。
发言人:阿尔德 时间:2010-12-14
宣传的工具很多,最直接的当然就是在淘宝网上的论坛上进行宣传,因为大多数的人进行网购一般都会选择淘宝,在淘宝网的论坛宣传会更有效,当然还可以注册著名的搜索引擎,进行宣传,还可以通过现实中向朋友、亲人、街坊进行宣传。
发言人:很安静 时间:2010-12-14
开店真的不是很简单的啊。无论是在哪里开店铺。在淘宝上。有这么多的开淘宝店的。想把自己的店铺做大,做好的,真的需要下功夫啊。吸取一下经验,还是有用的。
发言人:亚洒洒 时间:2010-12-14
现在好多人都在寻求一种有效的宣传方法,自从淘宝的规则变化后,我们也越来越感觉生意难做了,所以时不时的搞些促销,以极低的价钱吸引顾客还是很有必要的,目前流行的秒杀就是一种极好的宣传店铺的方法~