首页 > 创业问答 > 开店创业 > 开店策划 > 开个童装店能不能赚钱的呀?
已解决问题

开个童装店能不能赚钱的呀?

补充: 目前的市场开个童装店,到底能不能赚钱的啊,具体是怎么操作的呢?

开个童装店能不能赚钱的呀? 标签:童装店 开个 能赚钱 开店策划 开店创业

58cyjm.com为你解决 M版

看什么超市和什么档次的童装了。一定要选生意好人流大的超市,不然宁愿不开。档次不能太高,一件小孩T恤控制在30-40比较合适,还要比超市里的质量好、有样子。

您正在浏览: 开个童装店能不能赚钱的呀?
网友评论
开个童装店能不能赚钱的呀? 评论共有2
发言人:健康安全 时间:2013-7-3
现在开童装店利润很高,普通的一件衣服就要五六十元,如果是品牌的童装,那就更贵了,而且现在很多父母疼爱小孩,专门给小孩买贵的品牌童装。
发言人:哪咤三打 时间:2013-7-3
我在淘宝上看见3-4岁小孩的T恤很漂亮,才只有9.9元一件,还包邮的。如果能找到这样的便宜的进货源,无论开在哪里都能赚到钱。