首页 > 创业问答 > 开店创业 > 其他 > 开一家水果吧需要多少钱?
已解决问题

开一家水果吧需要多少钱?

补充: 房租2500元.店面30平方.装修加设备,还有配备一共需要多少钱?

开一家水果吧需要多少钱? 标签:开一家 水果吧 需要多少钱 开店创业

58cyjm.com为你解决 M版

我以前就开过的啊,开一家水果店不用太多的钱的呢!3W左右就够了吧!

您正在浏览: 开一家水果吧需要多少钱?
网友评论
开一家水果吧需要多少钱? 评论共有9
发言人:永远 时间:2011-5-18
我也想开个,可以加我Q聊一下,460375846
发言人:一只小白鼠 时间:2010-12-6
能够给我很多的启发啊。谢谢了
发言人:微笑天使 时间:2010-12-6
那要看规模了吧...你要想开的像超市那样的大型的估计投资得大一点吧,估计得七八万吧,普通的小型的一两万足够了,水果店其实最重要的是保证水果供应的及时新鲜,还有摆放要整洁
发言人:i不能 时间:2010-12-6
OK
发言人:失败 时间:2010-12-6
水果吧是什么意思啊,是卖水果的店铺还是大家在那吃水果的地方啊,要知道现在这个东西流行不流行啊,生命力怎么样再做决定啊!
发言人:结构苏 时间:2010-12-6
这个用不了太多钱的。我一个朋友也在做,他们店铺是在医院附近,一般都是卖果篮的,每个月除了店铺租金以外,就是水果的流动资金了,一般两万元就可以了,给你做个参考吧~
发言人:VIVIAN 时间:2010-12-6
应该看场地的大小吧,10万以内应该差不多了
发言人:香格里拉 时间:2010-12-6
水果是人们生活中必须的,水果吧是一个很时尚的概念,正如上面所说的,成本大概3W多,但是开店后如果能使水果吧的生意更红火呢,这是个值得关注的问题,个人认为可以定期推出特色水果来吸引消费者。