首页 > 创业问答 > 开店创业 > 其他 > 童装店的冬天如何赚钱
已解决问题

童装店的冬天如何赚钱

补充: 我开了个童装店,夏天生意比较好,请问在动态如何让童装店的生意也十分的好。

童装店的冬天如何赚钱 标签:童装店 冬天赚钱 夏天生意 大赚一笔 如何赚钱 开店创业

58cyjm.com为你解决 M版

  眼下天气渐渐转冷,一股强烈的冷气流把我们带进了冬天。在寒冷的冬季,宝宝的保暖尤为重要。此时也正是服装换季的时期,错过这个时候很有可能拿不到最新最好的童装。具有敏锐嗅觉的商家也应该在这个时候做好准备了。
  今年各商家销售的羽绒服不仅品种多,还特别漂亮。天冷了,买件羽绒服穿着特别暖和。”羽绒服经销商赵先生告诉记者,前一段时间还乏人问津的羽绒服,这两天随着降温,销售额上升了80%,每天卖出20件不成问题。行走在大街上,看见不少市民已“武装”起来,口罩、手套、帽子……把自己裹了个严实。在一家专卖店,老板告诉记者,棉拖鞋、棉鞋、羊绒衫、蚕丝被,近段时间都卖得很好,他们现在正忙着进货,以满足消费者的需求。
  款式一定要多进,但数量要有所控制,一般一款童装可以先拿一手,如果卖得好再进行补货,颜色可以参考当时流行的款式颜色。三到五岁的儿童比较流行温暖颜色和柔软的面料,“卡通”永远是童装永恒的主题即可。而对于12-16岁的年龄稍大的儿童来说,他们更渴望走向成人的世界,希望穿着打扮更为时尚、更为引人注目。把握住以上原则,相信你的童装店在这个冬天能够大赚一笔。

您正在浏览: 童装店的冬天如何赚钱
网友评论
童装店的冬天如何赚钱 评论共有3
发言人:爽另 时间:2012-12-19
我不知道这个,但是我知道女装店是怎么赚钱的,女装在冬天可以产是最好的季节了,每个女性都要有新的款式来跟上时代的步伐,所以他们要的是新颖,不一定是质量,因为明年还要换。
发言人:春色 时间:2012-12-19
冬季与夏季不一样,需要穿的衣服比较多,有外套有内衣有毛衣,所以这个季节童装的消费也很高,是最赚钱的时候,而且还有元旦春节这两个大节日,更是童装消费的高峰期。
发言人:长肥中 时间:2012-12-19
童装店在冬天是非常好的季节,冬天里每个孩子都必须要有保暖的衣服的,而孩子都长的快,去年的东西今年来穿一定会不合身的,所以都要在迎季的时候来买,所以他们的消费很多。