首页 > 创业问答 > 开店创业 > 其他 > 如何得到淘宝的好评呢
已解决问题

如何得到淘宝的好评呢

补充: 我知道一个好评影响前小店的生意,可是目前我没有的。

如何得到淘宝的好评呢 标签:淘宝 好评 开店创业

58cyjm.com为你解决 M版

恶意评价的投诉半天就撤销了。我估计现在有这样的规则罩着客服,客服大概看都不看就直接撤销了吧?撤销通知的回复还一大段。要我沟通,要我去协商。那也要买家有回音吧?我投诉里说得很简单明了了,买家就是为了给差评,不然不会逃避协商,造谣中伤。即使不删,你也要删除这不真实的评语吧。我证据都给了。难道我们支付宝利息送给你们就是为了让你们随便复制客套话,应付我们的马?这买家就是为了给差评而买东西。什么都不问,然后说质量不好,我后来问她哪里质量不好,可以包运费退货的。他来一句,款式什么都挺喜欢,就是手感不像棉的,所以有点小小失望。绝倒吧?根本没有质量问题。在我评价里乱写。我得店这两周生意都被他“讹”光了。这样的问题遇到其他买家估计中评都不会给,更别提差评了。他新手买家,只用占内信和我说,我想不要计较了,我让他退,我付全程运费。他不响了。消失了。我还要怎么做?飞过去找他吗?

客服请你看一下内容再撤销好吗?太不负责任了。我们就好比纳税人,你们为我们干了什么实事没?这样下去我们销售额下去了,你们利息也就没了。知道厉害关系吗?也许你们现在不希罕我们这些散户卖家了,这规定也可能让你们空闲一时,但长久发展下去,等我们都倒闭了,等淘宝的根基瓦解了,等你们发不出奖金红包这种真正的福利的时候,才来后悔,才想起我们小卖家的好处就太晚了。

ps:还没吃到恶评的卖家别摆出无所谓的态度,以后你一旦遇到就知道有多胸闷了。也别说什么自己心里坦荡就好,我们开店做生意,是为了赚钱。买家可不知道你心里怎么想。他们只看评价,一个差评可以让我2周生意没有以前2天的好。你们自己考虑严重性吧。

您正在浏览: 如何得到淘宝的好评呢
网友评论
如何得到淘宝的好评呢 暂无评论