首页 > 创业问答 > 开店创业 > 加盟连锁 > 想加盟热风个性店 谁知道怎么个加盟法
已解决问题

想加盟热风个性店 谁知道怎么个加盟法

补充: 本人很想咨询下在武汉想开个热风店的办法,但网站上说没有加盟连锁,我就搞不清楚那武汉的那些店是怎么运作的了?

想加盟热风个性店 谁知道怎么个加盟法 标签:热风 加盟 个性店 加盟连锁 开店创业

58cyjm.com为你解决 M版

1996年到2000年,尚处于“外贸阶段”的热风专营男女鞋品,进货渠道和一般外贸店类似,现货采购,物美价廉,如何从众多相似小门店中脱颖而出,是热风面临的问题。
 
2000年到2005年,热风转变经营思路,从“有货就进”,转变为“挑挑拣拣”,开始有了货品的风格定位,选择与其风格相合拍的产品,并且买断这些产品,贴上自己的品牌商标,让这些产品具备了相对的独特性。
 
2005年开始,热风有意识地构筑品牌大体系。如今的门店中几乎95%的商品都是其自己的品牌:ned-nedy、Londo Rode、OFFCOS和同名主品牌HOTWIND。四个品牌代表不同的风格和系列:ned-nedy是时尚女鞋品牌。灵感来源于“Fashion Sou”,时尚精髓,是精致、优雅、简洁的女鞋及女装。HOTWIND源自“Live Your Life”,集合了男女休闲鞋、休闲服饰、户外服饰装备。OFFCOS引领年轻动感的个性风潮,集合街头感的个性男、女鞋及服饰。Londo Rode绅士男鞋、职业男鞋系列在设计上更注重细节新颖的表现。

您正在浏览: 想加盟热风个性店 谁知道怎么个加盟法
网友评论
想加盟热风个性店 谁知道怎么个加盟法 暂无评论