首页 > 创业问答 > 开店创业 > 开店策划 > 摆地摊怎么才能赚到钱
已解决问题

摆地摊怎么才能赚到钱

补充: 但我不知道如果摆地摊我应该卖些什么,请哪位大个大姐指教我点!

摆地摊怎么才能赚到钱 标签:摆地摊 怎么才能 赚到钱 开店策划 开店创业

58cyjm.com为你解决 M版

单从利润上说,还是那些文具和女孩用的小玩意利润大。我姐姐是在学校旁边开店的,卖的就是这些。例如,一张手机屏幕保护贴进价是一毛,卖就是五元,如果你能免费帮人家贴,卖的更好。这也需要结合你们当地的情况,要因地制宜。可以到你们当地的批发市场进货。写的手疼,这可是我花心思原创的,不是复制的,很高兴帮助到你!

您正在浏览: 摆地摊怎么才能赚到钱
网友评论
摆地摊怎么才能赚到钱 评论共有3
发言人:偿 时间:2013-1-14
都说男女搭配干活不累。我觉得有时候还真有理。分工明确。这样才能配合的有默契。赚钱也才能快速。一个人的力量再大也总是有限的。
发言人:珠子 时间:2013-1-14
摆地摊真的能赚钱吗。每当夏天的时候。我总能看到不少年轻人都摆地摊在我们小区。但是问得人是多。买得人却少得不能再少了。不知道真的赚钱不
发言人:仄声 时间:2013-1-14
一定脸皮要放厚。我发现女孩子就不适合摆地摊。一旦城管来了。跑都跑不及。而且如果人家把东西收了。只能在那里干瞪眼。要么就是流眼泪。