首页 > 创业问答 > 开店创业 > 开店策划 > 一般开个小快餐店要多少钱?
已解决问题

一般开个小快餐店要多少钱?

补充: 就是有点像是快餐车的哪咱,连装修等等一切算进去大约要多少钱?

一般开个小快餐店要多少钱? 标签:快餐店 开个 要多少钱 开店策划 开店创业

58cyjm.com为你解决 M版

看你想开什么样的店?
简餐、店心之类很便宜,主要成本是房租和设备,几千块就可;
若装修的略好点,也就一两万之内;
还得考虑环保成本,像在上海再小的店也得交餐厨拉圾费用,一年起码一万五千。油烟净化器和污水处理也是很大的成本,在三千到一万之间。
见议先到工商部门去咨询一下。房租可设备也得到当地市场去了解,各地是不同的。
  东莞的餐饮竟争激列,你先得考虑你做的东西有否足够的竟争力,即特色?人家凭什么要来光顾你的店?这点想清楚了再去做不迟,否者再看看,有否其他行业更适合你。当然,若对要做的东西有足够的信心,那么放手去干:)
(另外,像餐车之类一定得先向行政工商部门问清楚。好像许可执照很难办。)

您正在浏览: 一般开个小快餐店要多少钱?
网友评论
一般开个小快餐店要多少钱? 暂无评论