首页 > 创业问答 > 开店创业 > 开店策划 > 如何准备开个蛋糕店来经营
已解决问题

如何准备开个蛋糕店来经营

补充: 要怎么开始的呢?我想开个蛋糕店来经营的呢!

如何准备开个蛋糕店来经营 标签:经营 开个 蛋糕店 开店策划 开店创业

58cyjm.com为你解决 M版

学中西点和蛋糕裱花大概要四五个月 学得快就三个月 看你想在哪开店了 地方不同房价就不同 设备就俩烤箱 一个醒发室 一个打蛋器 外加展示柜 两万就差不多 装修我不清楚 我是一家蛋糕店的店长 店面装修时我在外地所以不知道 不过现在物价高 估计怎么也得几万块!

您正在浏览: 如何准备开个蛋糕店来经营
网友评论
如何准备开个蛋糕店来经营 评论共有3
发言人:754 时间:2012-4-17
选择一个合适的地点是最关键的,如果不能选择一个合适的地点的话,是很难有客源的,无论你做那个行业,客源和客户群体的定位都是最关键的。
发言人:史蒂芬 时间:2012-4-17
我想学习面点制作技术,因为本身我没有什么文化,想自己做点事情,但是又找不到合适的项目,所以想学习一门手艺,请问哪里有这样的培训机构?有没有包分配工作的?
发言人:好 时间:2012-4-17
现在蛋糕店的生意并不是很好做,除了一些已经形成规模的品牌外,如果想在这个行业中有所发展,还是要选择一个比较小的店,然后进行点心销售会更好一些。