首页 > 创业问答 > 开店创业 > 开店选址 > 开个2元店怎么选址?
已解决问题

开个2元店怎么选址?

补充: 我想开一个2元店,请问要如何选址才好呢

开个2元店怎么选址? 标签:开个 选址 2元店 开店选址 开店创业

58cyjm.com为你解决 M版

  开2元店应该注意,开店选址最重要,再就是产品质量。开店进货时候要保证质量的前提下,再减低成本。前几年流行的1元店,因为质量低廉,所以只能昙花一现。2元店如何开店选址?店面对保证经营与利益起到非常关键作用。建议投资者借助网络、报纸、人流走向情况等,寻求店面租赁信息。切勿靠印象或者先入为主的思想,碰运气!
  2元店开店选址在城市中心商业中心区、商业街、步行街、地铁人流旺的出入口。

您正在浏览: 开个2元店怎么选址?
网友评论
开个2元店怎么选址? 评论共有3
发言人:日日夜夜 时间:2014-1-23
小区附近肯定不适合开这种地元小店。能住起小区的人。基本上也不会在乎多花几元买更好的东西。他们一般不会选择便宜的。而更倾向于实用的
发言人:鼓声 时间:2014-1-23
二元店尽量选择和一些饰品店开在一起。女孩子本身就喜欢这些小玩意儿。而且价格不高的情况下。只要是他们觉得稍微有一点用处的。都会购买
发言人:超越 时间:2014-1-23
开二元店还不如去摆地摊。二元的小东西利润能有多少。一个月下来赚再多房租吃喝以及水电估计就只剩赔本了。摆个地摊还能多赚些