首页 > 创业问答 > 开店创业 > 开店策划 > 5万元可以开个健身房吗?
已解决问题

5万元可以开个健身房吗?

补充: 我目前没有多少钱,但是很想开个健身房的呢?怎么办啊!

5万元可以开个健身房吗? 标签:开个 5万元 健身房 开店策划 开店创业

58cyjm.com为你解决 M版

楼主你都没说你在哪个地区开,要是在上海北京50000水漂都打不起来。但若是偏远城市,30000,20000先拿出来当租金,剩下10000注册,聘请销售,然后做预售,预售的钱拿来买器材。第一个月你没法赚,第二个月就看你的销售团队怎么样了,还有你俱乐部的声誉和环境。
30000怎么不能开健身房了?我朋友50000块在上海奉贤区开了个700平方的一样赚。但是楼主我奉劝你想清楚,因为健身房现在如雨后春笋层出不穷,风险大!

您正在浏览: 5万元可以开个健身房吗?
网友评论
5万元可以开个健身房吗? 暂无评论