首页 > 创业问答 > 开店创业 > 营销推广 > 网店里的好评突然没了
已解决问题

网店里的好评突然没了

补充: 请问是怎么回事呢?前几天买家给评了个好评的呢!今天又没有了!

网店里的好评突然没了 标签:好评 网店 营销推广 开店创业

58cyjm.com为你解决 M版

因为我有经营玉器的实体店,所以就想到在淘宝店经营玉器了!每当在接近春节的时候,我的实体店和淘宝店都开展“买一赠一”的促销活动,就是在我店铺购买200元以上的玉器,我赠送价值30元的岫玉笑佛或观音一个,活动截止到正月16结束。

由于在淘宝第一次过年搞促销,也没有什么经验,买家在拍我一件玉器后,我发货的时候会给包装进去一件岫玉的观音和笑佛。从促销到现在一共卖出50多件玉器,也赠送了50多个赠品,感觉还不错。所有的卖家朋友都知道信誉度高生意就好做,都会尽量提高自己店铺的信誉。昨天有个卖家与我交流,他也是个钻石卖家,春节期间也搞促销,现在升两钻了。在交流中我才知道,他给买家的赠品也是让买家拍下来的,这样即不违反淘宝的规定,每笔交易有会得到两个好评,多好的事情啊!

我听到后当时就傻了,我怎么就没有想到呢!我这50多笔交易不是白白丢失了50多个卖家好评吗?买家朋友也都少得了买家好评啊!

淘宝是个好地方,学问很多!我把我的经历分享给各位朋友,希望对大家有帮助啊!

您正在浏览: 网店里的好评突然没了
网友评论
网店里的好评突然没了 评论共有3
发言人:鶾晶 时间:2013-7-5
有些买家买东西就看评论。评论少了他们就不会过多相信这件东西。所以说网店不像实体店。那么一目了然。网店最一目了然的也许就是评论了。比较真实些。
发言人:英雄 时间:2013-7-5
其实就是这样的。一般弄套餐就是为了让大家多拍几个。这样下来好评也能多赚几个。赠品也可以让他们拍。这样不论是对信誉还是赚好评的机会都有帮助
发言人:栽 时间:2013-7-5
吓我一跳。我还以为真没了。就算真没有了。也可以打电话向客服反应。是真实卖出去的。如果有记录。客服也会给及时处理的。