首页 > 创业问答 > 开店创业 > 加盟连锁 > 必胜客在快餐市场占什么位置
已解决问题

必胜客在快餐市场占什么位置

补充: 我也想做一个像必胜客这样的快餐店,请问大家必胜客怎样加盟呀!

必胜客在快餐市场占什么位置 标签:快餐 市场 必胜客 加盟连锁 开店创业

58cyjm.com为你解决 M版

  现代战略营销的核心就是被称为STP营销,即细分市场、选择目标市场和产品(或服务)定位。也叫目标市场营销战略。它可以将营销努力集中在最有可能使之满意的顾客身上。
  首先,要对行业进行充分的分析与研究。其次将企业内部存在的优势、劣势和外部存在的机会和威胁进行细致的分析。第三步,即确定一个适合企业的目标市场是至关重要的。
  百胜全球餐饮集团当从集团角度将必胜客的市场定位确定后,随后的各项操作将都会围绕着这个定位进行。我们甚至可以猜想到,其选择餐厅的位置、餐厅内的环境布置、广告促销的手段及产品的名称等都将突出其休闲餐厅的定位,以使消费者能对这个定位有充分的了解。
  强化必胜客是幽雅的休闲餐厅,便是该集团希望消费者对必胜客的休闲有更加深刻的记忆。引导目标市场消费者能力的企业将赢得市场。

您正在浏览: 必胜客在快餐市场占什么位置
网友评论
必胜客在快餐市场占什么位置 评论共有3
发言人:平和 时间:2010-9-9
说的很有道理哦,我们可以借鉴一下楼主的经验,快餐市场选择在合适的位置,针对目标人群,会给您的生意带来非常火热的景象~
发言人:你好啊 时间:2010-9-9
在我们这个地方,必胜客可能要比肯德基和麦当劳稍微的差一些,但是也占有了一定的分量,我个人是喜欢吃必胜客的。
发言人:如如 时间:2010-9-9
必胜客的知名度还是很好的,毕竟必胜客几乎在每个地方都有开店啊,这样的市场应该是很不错啊。