首页 > 创业问答 > 开店创业 > 其他 > 开服装店有哪些小技巧?
已解决问题

开服装店有哪些小技巧?

补充: 我从去年起就开了个服装店,生意还是不错的,请问有没有什么实用的技巧和方法让我的服装店能够有进一步的发展,请有经验的朋友介绍一些方法给我吧,谢谢了

开服装店有哪些小技巧? 标签:小技巧 开服装店 开店创业

58cyjm.com为你解决 M版

  开服装店首先要想好自己适合什么样的服装店,是时尚的还是别的什么类型的,要定位好自己。定位好以后就要行动,不要犹豫。
  关于怎样做才会有市场,我想你自己也应该很清楚,卖东西要想生意好,无非就是物美价廉,态度好。服装款式新颖、好看,价格便宜,但是适中最好,根据消费群体的整体消费水平而定,服务态度好,才容易有回头客,才会有客人带客人来。
  还有一些细节也很重要,店面的装修,包括进点后的感受,音乐、香味这些都影响到购物者的心情。
  还有要考虑到的就是铺面的选位很重要,它影响着你的主要消费对象,如果是想经营服饰的话,在校区和人流量大的地方最合适。
  此外,铺面的装修很重要,装修是给人的第一印象,装修漂亮有个性的铺面,当人们路过时即便不买都想进去看看,能够给人留下美好的印象,还有,同样的东西,在装修到位的店价位很可能高点也同样好卖,甚至比装修不好的店面便宜点的好卖。
  还有,进货的眼光很重要,要做到"他无我有,他有我精"的地步,货是一间铺子的命脉,只要货好,即便是装修、口岸都不怎么样,生意一样好,要知道酒好不怕巷子深。当然,要做到这种境界,所以口岸、装修同样也重要,只是货是最重要的。
  当以上三点都做到时,再来就是经营问题了,也就是个人的销售手段,对于卖服饰,老板的口才不能不好,还有亲切感很重要,这样才容易留住客人,才容易产生回头客。
  另外,适当的促销手段也是必要的,尤其是开张期间,建议在开张期间不要在价格上做浮动,最好是送一些不值钱的东西,服饰店适合送廉价的小饰品,比如胸花、吊坠什么的,告诉顾客,买这件衣服可以送打版的项链(很便宜的)、胸花等等。

您正在浏览: 开服装店有哪些小技巧?
网友评论
开服装店有哪些小技巧? 暂无评论