首页 > 创业问答 > 开店创业 > 其他 > 经营网店都有半年了只有三心
已解决问题

经营网店都有半年了只有三心

补充: 如上!

经营网店都有半年了只有三心 标签:三心 经营网店 开店创业

58cyjm.com为你解决 M版

我也有朋友在开网店的,真的不好开的呢!现在淘宝开店已经没什么利润了,而且还累。我的四钻店都准备放弃了。建议如果货压得不太多,还是找别的出路吧。

淘宝现在要想做好,要烧钱的。不像以前,只要东西价格低,货好就行了。现在淘宝经常会屏蔽掉一些小店,而且旺铺,图片空间啦,什么都要钱。

您正在浏览: 经营网店都有半年了只有三心
网友评论
经营网店都有半年了只有三心 评论共有2
发言人:不良少年 时间:2012-12-19
楼主不要着急,虽然目前你的信誉度不高,但是还是有发展前途的。你需要寻找一下店铺信誉度不高的原因,是咨询量少呢,还是咨询量多,但是成交量少呢。找准原因对症下药!
发言人:昝志文 时间:2012-12-19
楼上的回答提到的旺铺要收费什么的,事实的确是这样的。但是淘宝也推出了免费的扶植版,用不用旺铺还是需要店主自己决定的。毕竟旺铺的收费也不贵,而推广效果也好得多。