首页 > 创业问答 > 开店创业 > 开店选址 > 摆地摊如何选址
已解决问题

摆地摊如何选址

补充: 我想摆个地摊,请问如何选址

摆地摊如何选址 标签:摆地摊 如何选址 开店选址 开店创业

58cyjm.com为你解决 M版

  摆摊选址也很重要,一般可选在人流量大的学校门口,夜市口,广场和公园,也可在人比较多的公交车站旁摆地摊。如果在公交车站摆摊,可顺便兼卖些本地地图或公交车时刻表等。同时,摆摊者应多准备点零钱,让一些没有零钱乘车的顾客通过购买东西后可以换到零钱坐车

您正在浏览: 摆地摊如何选址
网友评论
摆地摊如何选址 评论共有4
发言人:小鸽子 时间:2011-4-21
我是一个在校的学生,学校摆地摊的很多,可是他们的生意都不是太好,我很想找个新颖的项目来摆摊,而且选择一个好地方,为此,很苦恼,希望各位帮忙给我推荐一个好的项目,谢啦!
发言人:花非花 时间:2011-4-21
大学里很多学生想体验自主创业的时候多数采取的是摆地摊,这对于我们是再平常不过的了,不过这里提到的一小点还是有用的,就是要多备些零钱以便公交乘客换零钱,这点是才学到的,不错不错。
发言人:着两电 时间:2011-4-21
地摊和店铺的选址还不太一样,具有流动性,最好选址在人流比较密集的区域哦,如果能找到像夜市或者早市那样的地方最好了,人流特别大,当然这也要看你所卖的东西是什么了
发言人:房子问题 时间:2011-4-21
呵呵,这个选址比较简单吧。一般都是选在热闹,人流量大的地方,如步行街,大型超市,商场,公园,学校等附近,在去这些场所必经的地方。摆的东西要足够吸引人的注意力,才能有更多的人停下脚步来光顾……