首页 > 创业问答 > 开店创业 > 加盟连锁 > 加盟火锅店,什么品牌好?
已解决问题

加盟火锅店,什么品牌好?

补充: 我想开个加盟火锅店,不知道火锅店什么品牌的好,帮帮忙。

加盟火锅店,什么品牌好? 标签:火锅店 加盟 品牌 加盟连锁 开店创业

58cyjm.com为你解决 M版

  不管做什么行业加盟,都有不同高低的加盟门槛。随着加盟选择面的扩大,品牌火锅加盟也开始为投资者设置新门槛。
  更多的企业提高的是“软门槛”,更加关注投资者本身的素质和思路。在刘一手火锅,记者就看到了一套名为“受许人适应性测验”的试题,内容主要包括用人、消费、投资等各项情况和思维理念,据其负责人表示,现在在和投资者面谈之前首先就会要求其做完这套题,满分100分,如果没有达到70分那么就一切免谈,并且考题内还埋有“一题否决”的陷阱,如果答案不合适,即使达到70分也无意义。
  有的火锅店一周之内签下10个加盟商。据了解,随着加盟选择面的扩大,品牌火锅也开始为投资者设置新门槛。
  火锅店一季度屡拒加盟
  据多位品牌火锅老板透露,火锅加盟业务在今年第一季度相当多。据奇火锅老板余勇透露,以奇火锅为例,以前每个月可能找上门的也就10来家,签下来的有个两三家,但是从今年春节之后,基本上这个数量比以前翻了一倍。记者翻阅刘一手今年第一季度和去年第一季度的加盟档案发现,今年第一季度刘一手共签下了26家加盟商,而去年同期为15家。同时,由于投资者“未达标”而拒签的数量为15个,而在去年则为0。负责人赵庆解释,以前很少存在拒签的情况,但是现在随着来访人员的增多,很多实力和思路不能达到企业标准的投资者都被拒绝了。据其介绍,尽管如此,三月的第一周就签下了10个加盟商,“情况非常罕见”。
  提高投资门槛限制加盟
  “现在要加盟小天鹅起码要200万”,小天鹅老板何永智表示,据了解,这200万元包括了开一家火锅店的所有投入,但是之前,在重庆随意加盟一家火锅的标准大致都在50万以内,上百万就已经算得上是大投入了。何永智表示,之所以要求这么高,主要是要求加盟商必须具备相当的实力,让其各项设施设备服务全部向直营店看齐。奇火锅也表达了相同的态度,余勇称,现在奇火锅的品牌加盟门槛是要求每平米的投资不低于2000元,如果达不到这个要求,那么只能技术加盟,今年春节后有至少20多个投资者因为条件如投资额、选址达不到标准而被婉言谢绝。
  尽管上门想要加盟的投资者相当多,但是必须把扩张的速度进行合理的控制,这样才能够保证开店的质量。

您正在浏览: 加盟火锅店,什么品牌好?
网友评论
加盟火锅店,什么品牌好? 暂无评论