首页 > 创业问答 > 开店创业 > 加盟连锁 > 金象大药房要怎么加盟的呢
已解决问题

金象大药房要怎么加盟的呢

补充: 我想加盟这个药店,谁告诉我怎么加盟的吗?

金象大药房要怎么加盟的呢 标签:怎么加盟 金象大药房 加盟连锁 开店创业

58cyjm.com为你解决 M版

2002年1月12日北京市市长刘淇等领导亲临西单金象大药房,就大力推广以连锁经营、物流配送为重点的现代化物流方式进行调研。2002年9月,金象大药房被北京市商业委员会评选为北京市医药专业连锁第一名,跨入北京市流通业31强企业行列;同月又被评选为2002.北京市名优特许经营品牌。在中国即将对外开放药品零售领域之际,2002年9月9日美国卡迪纳尔保健公司高级顾问帕金斯基先生来到金象进行参观考察。

金象计划用3-5年时间,在全国范围内建立连锁店500-1000家,力争发展成为北京市规模最大、经营管理最规范的医药连锁企业,并成为全国品牌形象最好的大型医药连锁企业之一。

呈送吉祥,护佑安康。随着金象连锁经营规模的逐步扩大,金象将会给千家万户送去幸福健康。今日的金象大药房恰似一艘扬满风帆,蓄势待发的巨舰,期待着乘风破浪,再创辉煌。

您正在浏览: 金象大药房要怎么加盟的呢
网友评论
金象大药房要怎么加盟的呢 评论共有1
发言人:匿名 时间:2012-3-23
您好,金象,我想加盟您,怎么加盟 ;联系我13910071690