首页 > 创业问答 > 开店创业 > 市场调查 > 十几元的衣服好卖吗?
已解决问题

十几元的衣服好卖吗?

补充: 10几元的衣服好卖吗

十几元的衣服好卖吗? 标签:衣服 好卖 市场调查 开店创业

58cyjm.com为你解决 M版

 今年的确是经济危机,服装生意或多或少的确是有了些影响,但是低价的服装或库存服装从去年来讲的确是占领了一定的市场,现在特卖场,甩货的,19元店的也多了起来,前几天我走了几家店,每家的货各不相同,但是从观察看,便宜货卖的确很多,特别是换季的这个季节,一些小衫T恤类的还是好卖的,如果质量好的话市场前景还是可以的。但是同样的便宜十几元的店不好质量的货,生意并不是太好,所以个人认为,低价服装质量上也必须占优势才能有更多人的青睐。  从库存服装的批发来讲,去年底从销货量上增加了很多,各地的特卖场或是个人订货的也多了起来,可见经济危机的影响带旺了低价服装的市场,但是对于个人零售商来讲,在低价服装或库存服装的销售上一定要撑握溥利多销的原则,另外在选置上也要做好应有的准备,一般前讲,库存服装或低价服装比较适合人流旺的街边店,或是步行街,或是开特卖店来经营,在一定程度上来讲,获利相对高些。如果是甩卖形式来做则可以选择集贸市场,菜市场,学校附近,工业区,商场超市门口或乡村集市都是比较容易开展的,撑握这些最基本的规则,低价服装或库存服装市场前景应该是很乐观的。

您正在浏览: 十几元的衣服好卖吗?
网友评论
十几元的衣服好卖吗? 暂无评论