首页 > 创业问答 > 开店创业 > 其他 > 开家火锅店要怎么操作的啊
已解决问题

开家火锅店要怎么操作的啊

补充: 具体要怎么操作的呢!

开家火锅店要怎么操作的啊 标签:火锅店 开店创业

58cyjm.com为你解决 M版

1进货渠道和价格
2便宜又好吃
3请个厨师 自己打下手(到后面最好自己会)你不要一个人多少钱  你会亏本的   你可以之前送一荤三素 ,后面吃多少钱就算多少钱!这样比较合算点,我是按你上面说的,给你一些建议,我本人的观点是 ,小炒店。

您正在浏览: 开家火锅店要怎么操作的啊
网友评论
开家火锅店要怎么操作的啊 评论共有3
发言人:百顺 时间:2012-11-15
天气冷了。吃火锅也将成为一个必然趋势。这个时候火锅店一定要备足材料。以及招够服务人员。以免人手不够。忙不过来。冬天是火锅店最赚钱的一个季节。
发言人:帱 时间:2012-11-15
冬天到了。吃火锅的人是越来越多了。我平时自己在家也经常弄些菜吃吃火锅。觉得好暖和。而且吃过之后。人整个身体都不怕冷。火锅店里面的气氛更是火。有时候去火锅店还得排队。
发言人:6 时间:2012-11-15
我觉得火锅店还是弄自助餐比较好一些。这样赚钱快。而且人们也会觉得划算。不像去一些火锅店里面吃东西。随便点些菜都得成份成份的上。有些菜有些时候只是想尝一点。而并不想吃太多。火锅店做自助式的还是很有发展前途的。