首页 > 创业问答 > 开店创业 > 其他 > 没钱能做什么创业呢?
已解决问题

没钱能做什么创业呢?

补充: 资金有限如何创业?

没钱能做什么创业呢? 标签:没钱 开店创业

58cyjm.com为你解决 M版

  有钱人是投资,没钱人叫创业。但没钱不是问题,创业者本来就穷,无须赘述。
  虽然风险投资很诱人,但对一个没有经验和业绩的公司,得到风险资金的可能性很小。想创业的人从小做起容易些,白手起家的成功例子不在少数,本人亲眼所见也有好几个,那些人的智商很一般,他们的技术也只不过是雕虫小技,但他们的勇气不得了,并善于用人。这是他们成功的关键之处。所以,想创业的朋友应当学会把更多人的能量集中在一起。不能指望风险投资,下面的一些观点和主张,仅供参考:
  资金 资金虽对创业者来说是必不可少的。但创业的基础是人才而不是资金。因为,我有多次成功集资的经历,虽然资金只有几十万元,但我觉得用好这些资金很难。
  人才 人才很多,也很容易找,但人才集中在一起容易产生“文人相轻”的局面,国外公司的经验是把那些能人分散,否则会抵消公司的能量。不过,“分散”是很有学问的事。会用人才的人是最重要的人才。

您正在浏览: 没钱能做什么创业呢?
网友评论
没钱能做什么创业呢? 暂无评论