首页 > 创业问答 > 开店创业 > 开店策划 > 跟朋友们合伙开店要注意一些什么
已解决问题

跟朋友们合伙开店要注意一些什么

补充: 我们是一般朋友关系, 有点担心合作过程出现不愉快.

跟朋友们合伙开店要注意一些什么 标签:合伙开店 要注意 开店策划 开店创业

58cyjm.com为你解决 M版

朋友在好 要是一起合作 就要选择有共同目标和共同的想法 很多不欢而散的 都是思路不统一 和分红这2方面 抓住这2点就没有什么问题了

您正在浏览: 跟朋友们合伙开店要注意一些什么
网友评论
跟朋友们合伙开店要注意一些什么 评论共有3
发言人:草莓杀收 时间:2012-10-26
与朋友们合伙开店,需要注意的是股份的划分。应按照每个人实际出资情况,写明每个人的占股情况,以后公司创收了,就可以按照这个比例来分红,避免出现一个人独占的情况。
发言人:漫半曰 时间:2012-10-26
我觉得会发生合作不愉快的情况,大致可能是在当店面生意不佳的时候,双方为了扩大店面生意,而各自想出了不同的解决方案,然后就是公说公有理婆说婆有理的情况出现了。
发言人:不善沟_通 时间:2012-10-26
楼主你的顾虑是正确的!不仅与朋友开店会出现分歧,即使是与家人、兄弟一起开店,都需要做一个合作方针:请兄弟明算帐。切忌不要把公事和私事混为一谈。