首页 > 创业问答 > 开店创业 > 货源 > 谁有网上开店的真实感受
已解决问题

谁有网上开店的真实感受

补充: 我想看看大家开店的真实感受,不要长篇大论的,我要真实的信息啊!谢谢啊!

谁有网上开店的真实感受 标签:网上开店 真实感受 货源 开店创业

58cyjm.com为你解决 M版

新手卖家网上开店的真实感受。当一个新手真的是很不容易,当一个网店新手要学的的东西很多,网上开店,要学会给商品拍照,推广自己的网店,最重要的是要学会与买家沟通,等等,这也是一个新手卖家的难处所在,可能许多网店新掌柜会有同样的感受,但我相信,只要坚持下去,就一定会取得好的成绩的。

网店刚开张,有很多东西不懂,就整天的泡在社区里学习前辈们的经验。确实是收获不小。非常感谢前辈们分享经验!那些经验固然重要,请大家不要忽视一点,经验不是万能的,对于每个店主来说都会有不同的需求。我们就要有选择的去淘我们需要的经验。简言之,就是我们怎么样在社区淘到我们需要并且有用的经验。以达到事半功倍的效果。首先,我认为从自身准确定位说起,给自己一个准确定位是重要的。比如说我是一个学生没多少资金,但时间是有的,那么我应该需要什么样的经验,就像在淘宝上那些关于消保,直通车之类的经验我们直接就不用看了。在财力上达不到,也没有那个必要。我们小卖家是玩不起的。不要只是为了回帖子什么样的帖子都要看下,发下回帖,那样太浪费时间。大家都知道搞网店是很浪费时间的。(除非你是全职掌柜)其实我觉得回帖的宣传效果大小跟你的回帖质量是成正比的。随便打上几个字效果不会好的,就像看到的一些帖子抱怨天天回贴,效果不大一样。那样没人看,我本人在看帖子 时候就是这个感觉,那样随便打上几个字和表情的,我看贴的时候根本都不看。不过拍拍和淘宝是有差别的,在拍拍上在后边还能给自己“露个脸”。总而言之吧,大家在看帖子的时候要根据自己的需求甄别帖子,以达到事半功倍的效果!

在一个我想谈的就是新开网店的掌柜们的心态问题,大家好不容易开起了网店却无人问津,确实是一件寂寞难耐的事情。或许每个新开的网点都会经历这么一个痛苦的阶段吧!(我的小店现在也是没人光顾)做学问讲究的是个坐的住,只有坐的住才有可能取得大的成就。其实我们做网店讲究的是个耐得住寂寞,只有耐得住寂寞,才能在拍拍的路上走下去。看了很多关于鼓励新人的帖子倍受鼓舞,只是一阵子的热乎,前一阵在刚刚跟女友分手又加上店里“寂寞”的很。心情非常低落,把小店也给冷落了。幸亏现在处理好了,继续与“寂寞”对话,在拍拍的路上艰难前行。大家加油!会有一天寂寞不理我们的。

坚持出属于我们的拍拍天地。到时候我们也会像周董一样理直气壮的说“我的地盘听我的”。关于新开网店宝贝的价格问题想和大家讨论下,很多,不,是绝大多数新店掌柜都打出了低价格的招牌,能赚一点或者不折本就卖。我想问大家我们来拍拍是来干什么的?难道不是为了赚钱?在说了,即使你打出了朝低价的招牌也不见得有顾客。我觉得招揽顾客不仅仅就在价格方面,在很多方面我们需要去完善自己。我认为新开的小店不需要使用超低价格这一招,只要我们定的价格不是很高,大众化就可以了,当然不要把宝贝的价格定的太高让顾客一看就吓跑了。给宝贝定个合理的价格是很有不要的,不论是对顾客还是对自己。

您正在浏览: 谁有网上开店的真实感受
网友评论
谁有网上开店的真实感受 评论共有2
发言人:开恩 时间:2013-1-16
网上开店重在宣传,宣传的不到位的话,就不可能有人来你这里消费,而且没有一个顾客的评价的话,就更没有人想吃这第一只旁绡了,你的店也就没有开下去的必要了,不行啊。
发言人:嘶右转 时间:2013-1-16
我有网上开店的真实感受啊,刚开的时候非常的有信心,但是因为不是自己亲自上的货,是在网上其他家里淘来的,不知道质量怎么样,所以就没敢卖,这样就没有了生意。