首页 > 创业问答 > 开店创业 > 物流 > 北京市嘉伟物流的电话有知道的吗
已解决问题

北京市嘉伟物流的电话有知道的吗

补充: 我无意中用了一次嘉伟物流,价位合适,服务周到,请问朋友们有知道的吗?

北京市嘉伟物流的电话有知道的吗 标签:物流 北京 物流 开店创业

58cyjm.com为你解决 M版

北京嘉伟物流中心主要经营北京到全国各地的长短途运输,整车零担运输,铁路、航空运输业务,集仓储包装、配送、搬家为一体。
现拥有大、小型号的封闭车,半封闭车,高栏车,平板车,保温车,(超低、超宽、超长车),大型仓储以及不同种类的装卸机械等。
硬件一流,资质正规,制度完善,服务专业,在北京货物运输行业享有良好信誉。
长期以来公司在实践与探索中建立,健全了一套完整的物流管理体系,先进的管理经验新兴的运输理念,以及不同于货运代理的专线储运业务大大减少了中间的环节,降低了管理成本、合理的收费优势为客户提供了满意的服务。
在今后的发展道路中嘉伟物流中心愿在诚信互利的基础上与各界新老客户携手合作,共同发展,立足京城,服务全国!

您正在浏览: 北京市嘉伟物流的电话有知道的吗
网友评论
北京市嘉伟物流的电话有知道的吗 评论共有2
发言人:威风 时间:2013-9-6
真想不通快递现在怎么价格那么贵。张口就十元以上。如果能和物流一样便宜就好了。但是那些小件物流一般又不给发。
发言人:花丛 时间:2013-9-6
这个物流好像名气不是很大。还是去官网上面找一些大型物流。这样运送东西自己也比较放心。小物流也基本上是中转给其它物流让他们发货的