首页 > 创业问答 > 开店创业 > 其他 > 开服装店都是怎么找到韩版衣服的渠道
已解决问题

开服装店都是怎么找到韩版衣服的渠道

补充: 大家都是怎么找的啊?去哪里找的啊?

开服装店都是怎么找到韩版衣服的渠道 标签:服装店 渠道 衣服 开服装店 开店创业

58cyjm.com为你解决 M版

可以说这个是商家的命脉,一般你问他是绝对不会告诉你的。我原来开店卖过衣服,现在不干了,渠道是一位好友,他家里是开服装店的。我都是从那里选货,只要一两件,当然是按成本价了。基本相当于直接从厂家拿了。如果你没有什么朋友在做这方面,就比较困难了,还是多在本地结识一些这样的朋友吧。

如果你在国外有朋友,也可以请他在国外代购,卖点是一些国内稀缺或者没有的名牌款式,眼光好的话,选来的东西十分好卖,在国外的朋友也可以算是你的合伙人了。时间久了打出名气,还可以开家实体的私店。

至于那些杂牌的,外贸的,我就不是很清楚了,不过,那样的东西,卖起来比较困难吧,特别是新手。

您正在浏览: 开服装店都是怎么找到韩版衣服的渠道
网友评论
开服装店都是怎么找到韩版衣服的渠道 暂无评论