首页 > 创业问答 > 开店创业 > 加盟连锁 > 戴梦得珠宝加盟项目能赚到钱吗?
已解决问题

戴梦得珠宝加盟项目能赚到钱吗?

补充: 我想知道戴梦得珠宝加盟项目能赚到钱吗?请知道的朋友帮帮忙?谢谢!

戴梦得珠宝加盟项目能赚到钱吗? 标签:加盟项目 珠宝 赚到钱 戴梦得 加盟连锁 开店创业

58cyjm.com为你解决 M版

不赔钱的生意加盟

加盟戴梦得古珀行钻石首饰条件: 具有合法的自然人条件,个体工商户及其它经济组织; 具备经营管理能力,认可古珀行的管理理念; 品牌意识强,保护商标的声誉,保护消费者的利益; 有良好的商业品德和商业信誉,良好的社会人脉资源; 有一定的经营资源: 专营店:专营店60平米以上,投资不少于100万;店中店:20平米以上,投资不少于50万; 加盟详情:戴梦得古珀行防伪查询:咨询电话:400-677-1800 产品投资 零售价 每月营业额 产品投资增长率 A、100万 标价的8折 13.2万 13个月增长100% 标价的7.5折 13.2万 14个月增长100% 标价的7折 13.2万 15个月增长100% B、50万 标价的8折 6.6万 13个月增长100% 标价的7.5折 6.6万 14个月增长100% 标价的7折 6.6万 15个月增长100% C、20万 标价的8折 2.7万 13个月增长100% 标价的7.5折 2.7万 14个月增长100% 标价的7折 2.7万 15个月增长100%

1. 投资回报率根据各地销售额计算;

2. 具体回报参照公司销售政策;

3. 销售越高投资回报率越高。演绎财富传奇,加盟“古珀行” 一个2000亿元消费空间的国内市场;一个中西文化培养的国际品牌;一个表现人类文明进步符号的朝阳产业;一个百事无忧的智能创业方案;一个导入时尚文化的服务机构,源于两个著名企业财团合智打造;一个从品牌,产品,营销,服务理念超前的均衡实力企业; “古珀行”诞生于时尚的最高殿堂,挺立于珠宝行业的颠峰。商海茫茫选择比机遇更重要!明智的您,没有理由不选择 “古珀行” !

加盟“古珀行”的几大理由:

 一、品牌优势 香港珠宝商会主席沈运龙先生旗下的古珀行珠宝有限公司,与铸造了中国第一品牌的北京戴梦得首饰制造有限责任公司强强联手。同力合作再铸中国人的钻石品牌。

二、产品优势一流的日本、意大利进口设备,精湛的加工工艺,使产品做工精良、巧夺天工。万种国际流行款式,前卫时尚。欧美风格的钻饰、晶饰典雅名贵。匠心独具的翡翠饰品,雍容华贵,专利饰品极具特色,引领市场潮流。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 戴梦得珠宝加盟项目能赚到钱吗?
网友评论
戴梦得珠宝加盟项目能赚到钱吗? 暂无评论