首页 > 创业问答 > 开店创业 > 营销推广 > 现在网店什么类型的最吃香呢
已解决问题

现在网店什么类型的最吃香呢

补充: 我想自已做点兼职,问下我要怎么兼顾呢?

现在网店什么类型的最吃香呢 标签:网店 最吃香 营销推广 开店创业

58cyjm.com为你解决 M版

  朝九晚五的上班族,有不少人在憧憬着:在干好本职工作的同时,能够打造自己的一份小事业。在股市、楼市相继遭遇“冬天”的时候,中山的一些白领,却把自己的网络小店经营得小有成绩。“开网络小店,不仅可实现自己当小老板的想法,而且可以锻炼自己的经营能力。”与专职网店生意的掌柜不同,白领掌柜,对网络店铺经营中更加注重在经营中注入自己的个性元素。

    开网店发挥兴趣爱好
    26岁的林小姐,在东区一公司上班。由于房子装修,接触了田园风格家居饰品,并对它“一见钟情”,萌发了经营网店的想法。随后,林小姐与姐姐合伙,两个各自有工作的女生,联手在淘宝上开了一个名为“浪漫小熊屋”的小店,专营田园风格家居小饰品

    网店开张之后,由于信用度较低,林小姐最初的客户大部分为公司的同事和朋友。随着信用度的增加以及优质的服务,林小姐的生意慢慢好了起来。“营业额最近开始有所增加。”林小姐开心地表示,做网店生意,赚钱是其次,更重要的是,让自己的业余爱好有了发挥的空间。“在网上,我不仅销售自己心爱的宝贝,而且还在努力打造、推广我所崇尚的生活方式。”通过经营网店,林小姐还认识了一批志同道合的淘友。“看着自己喜欢的东西,被顾客选走,我非常开心。”
   
    网店生意收入可观
    市民吴先生,在东区某企业从事计算机技术支持工作。吴先生的网店,主营的是古镇灯饰。“开店时间不长,不过收入还可以。”吴先生喜滋滋地告诉记者,通过用心经营,网店也给自己带来一笔可观的收入。

    在网上经营内衣生意的舒小姐则告诉记者,在网上做生意,对自己的生活起到了一定的帮助。刚工作的第一年,从事文员工作的舒小姐,月收入还不到1500元。工余时间,她在淘宝网上卖内衣,由于价廉物美,每个月也可以收获1000多元的利润。
   
    把网络生意做成实体店
    市民刘小姐,之前是一家公司人力资源部的员工。由于不喜欢自己的工作,刘小姐一直有改行的想法。一年前,她在淘宝网上开了一家主营时尚风格衣服的小店。凭借自己的努力,网店生意突飞猛进,信誉度不断增长。近期,刘小姐开始寻找合适店面,打算把网络生意做成实体店。与此同时,刘小姐还打算辞职。“现在的工作,我一直不喜欢。”刘小姐告诉记者,通过一段时间的“试水”,她对自己开店的能力有了信心,而且她现在也明白自己更适合做什么工作,“虽然没有目前这份工作的收入稳定。但是,做自己喜欢的事情,少赚一点钱也没什么大不了的。”

您正在浏览: 现在网店什么类型的最吃香呢
网友评论
现在网店什么类型的最吃香呢 暂无评论