首页 > 创业问答 > 开店创业 > 加盟连锁 > 想开一个服装店 艾格服装怎么样
已解决问题

想开一个服装店 艾格服装怎么样

补充: 谁了解这个品牌,给讲讲吧!

想开一个服装店 艾格服装怎么样 标签:艾格 开一个 服装店 加盟连锁 开店创业

58cyjm.com为你解决 M版

艾格“ETAM”源于1916年的德国,这年,到1928年,连锁店网络发展到了巴黎,并以此为基地,逐步成为法国乃至欧洲的著名女装连锁店。
1994年底,法国集团在中国设立了分支企业——上海英模特制衣有限公司,并于1995年1月在上海开设了第一家专卖店。五年中,公司吸取法国ETAM的成功经验,并有效结合中国市场特点,特别是将销售网点全部由专卖店形式改为在知名商场设立专柜,使ETAM艾格很快成为全国的知名品牌。1998年,ETAM的休闲系列WeekEnd的问世,更强调服装在休闲时光里的可穿性和舒适性,从而更能顺应世界时装的流行趋势。每一季的ETAM和WeekEnd都为忠爱"它"的消费者有送去无数的惊喜。设立在上海的设计部,利用法国的流行情报在资深设计师的精心策划下,推出以不同故事为主题的系列服装。
一般每季都有五组故事,每组故事最理想的展示方式是在同块墙板上,这也是艾格服饰区别于其它品牌服饰的独特的陈列方式。海英模特制衣有限公司是法国ETAM集团在中国的分支企业。在风格上,以城市装为主的ETAM延续简洁流畅的线条,采用流行舒适的面料,并适应正装休闲化趋势。不同质地面料的交叉搭配, 使你摆脱拘谨的办公套装,在写字楼里一样光彩照人。

您正在浏览: 想开一个服装店 艾格服装怎么样
网友评论
想开一个服装店 艾格服装怎么样 评论共有5
发言人:紫如意 时间:2010-12-17
艾格这个品牌来自于外国,这个近似的音译词。现在市场上流行趋势就是,那些外国的牌子很受欢迎,越是你不大家都不明白的越是受欢迎,特别是那些年轻人。
发言人:流浪者 时间:2010-12-17
对于这样的一个品牌,成功是肯定的,但是在成功之前还有挺长的一段路要走,要定要有耐心,有恒心,前途是光明的,希望你能够坚持到它赢利为止!
发言人:逗你呢 时间:2010-12-17
艾格服装多出名啊,好像现在以巴黎为基础,巴黎就是购物的天堂,能在那儿扎根,那这个品牌和质量应该是相当不错的,但想要开一个艾格的服装店,那投资是非常大的吧,虽然回报也很大,但多少需要自己的眼光和经营手段的!
发言人:江山泪 时间:2010-12-17
你好,很高兴认识你,我就是做艾格服装的 ,目前有淘宝店一家,拍拍、有啊分别一家!总体干觉他们的品牌还不错,做得也很久!像退换货政策啊,对中小型商家的扶植力度啊 ,铺货啊 等等都是很到位的,建议你去百度搜一下 比较比较 谢谢!
发言人:一只拖鞋 时间:2010-12-17
本人觉得艾格服装还是很不错的,很有型,也很有质感,以前我经常去看这个品牌的衣服,很受大家欢迎,在说女人最爱的就是衣服了,做好了,很容易赚钱的,楼猪不妨试试啊,祝你成功,发大财啊