首页 > 创业问答 > 开店创业 > 其他 > 网上哪些产品好赚钱
已解决问题

网上哪些产品好赚钱

补充:

网上哪些产品好赚钱 标签:好赚钱 产品 开店创业

58cyjm.com为你解决 M版

时间是金钱,也是机会成本!!

如果说来开网店以一颗来玩玩的心态开店,可可还是建议你别开店啦,网上开店想做好想赚钱,没那么简单,很多大卖家就是这么走过来的,我想最重要的是时间问题,兼职卖家时间不够往往生意照顾得不够,而每每如此生意却是在走下坡路的,另外天天陪着电脑吧,除了生意好的时候心情好点,如果生意不好的时候我看八成的卖家都不想坐在电脑旁啦,呵呵,这些的心酸又只有真正的卖家才能体会得到的,从拿货到拍照到抠图,再到上传宝贝,然后卖出宝贝,包装宝贝,跟踪宝贝销售流窜,这些的这些不是时间问题?时间不是金钱?时间肯定就是金钱的,做的好的,半年就到钻了,不好的,我看2年也不会到钻石级别的,那么时间也被浪费掉了哦。^_^.于是:充分利用好时间和安排时间才是道理啊,那么不管时间用的多和少,心思又费去多和少,我们的根本目标还是要做赚钱的生意,对不对?时间耗去了,心思花掉了,那么就要去赚钱啦,不赚钱的生意可不做哦!

您正在浏览: 网上哪些产品好赚钱
网友评论
网上哪些产品好赚钱 暂无评论