首页 > 创业问答 > 开店创业 > 开店策划 > 开一个小饰品店基本步骤是什么
已解决问题

开一个小饰品店基本步骤是什么

补充: 我想在一高校旁边开一个小饰品店,该怎么做?

开一个小饰品店基本步骤是什么 标签:饰品店 开一个 小饰品 开店策划 开店创业

58cyjm.com为你解决 M版

以下是我开店的步骤,以供大家做个参考吧:

1:找店面-----位置不好,人不多----(别开)

2:和房东签3---5年合同,最好5年以上。

3:装修,如果你不知道怎么装修就请一个设计师帮你设计,(设计费用1000---2000)。或参考其他店铺。

4:按你装修的板面去进货,先定位什么价格的商品,在定位你货架的位置(比如放化装品的位置可以放多少样品在就拿多少货)进货不要多进,一般在3---10样单品。(具体看你那位置的人流量)

5:一个月需要进3----4次货,货少拿,拿货的次数多。(饰品每天都有新货,所以你不可以库存,库存=亏本)

6:员工,最好是有经验,开朗的女孩

7:营业执照,这个你就不用管拉,政府会派人上门找你办理的或叫你去的。费用不高,一年也就是1000----3000
看你的地理位置,和地区状况。(办理也很方便)。

8:进什么货,什么货好卖,我无法回答你,商品每天都在更新,什么好不好卖那要看你自己去进货,和你的营业员,装修,服务态度来定的,开店是全方位的,靠单单一条是没有用的。

您正在浏览: 开一个小饰品店基本步骤是什么
网友评论
开一个小饰品店基本步骤是什么 暂无评论