首页 > 创业问答 > 开店创业 > 加盟连锁 > 怎样经营真功夫中式快餐店?
已解决问题

怎样经营真功夫中式快餐店?

补充: 请大家详细介绍下 谢谢

怎样经营真功夫中式快餐店? 标签:快餐店 经营 真功夫 中式快餐 中式快餐店 怎样经营 加盟连锁 开店创业

58cyjm.com为你解决 M版

 真功夫全球华人餐饮连锁,创立于1994年,至今已有15年发展历史。
   真功夫是一家以全新模式运行的中式快餐连锁企业,它首次建立起中式快餐业现代化后勤生产、烹制设备及餐厅员工操作的三大标准化。凭借其自主发明的“电脑程控蒸汽设备”,真功夫一举攻克整个中式快餐业的“标准化”难题,探索出了中式快餐发展的新路。
   作为中国第一个实现中式快餐标准化的企业,“真功夫”在品质、服务、清洁等方面与国际标准全面接轨,目前已开至广州、北京、上海、深圳、杭州、苏州等城市,已经拥有几百家直营连锁餐厅,迅速发展成为中式快餐业的领导品牌。
   三大标准化运营体系:
   真功夫标准化是后勤生产、烹制设备、餐厅员工操作三为一体的标准化体系,是真功夫企业核心竞争力的重要因素。
   后勤生产标准化:
   真功夫以采购、加工、配送三大中心组成的后勤中心,保证了从选料、加工、配送等各道工序的标准化。
   员工操作标准化:
   独立的运营手册和经营理念对员工工作和服务都进行了人性化的标准规范。
   远景目标:
   五年目标:成为中式快餐第一品牌
   远景目标:成为全球十大餐饮企业
   2005年,真功夫提出了到2010年前成为中国中式快餐第一品牌的五年目标。维实现此目标,真功夫又制定出“到2007年开设250家直营店”的发展计划。

您正在浏览: 怎样经营真功夫中式快餐店?
网友评论
怎样经营真功夫中式快餐店? 暂无评论