首页 > 创业问答 > 开店创业 > 其他 > 如何开店呢 如何去找货源
已解决问题

如何开店呢 如何去找货源

补充: 如题啊!麻烦大家给说的详细点吧!

如何开店呢 如何去找货源 标签:找货源 如何开店 开店创业

58cyjm.com为你解决 M版

随经济发展和社会进步,人们想要创业心情越来越热切。们已经不满足于工作所带来微薄收入,而是希望通过创业来创造财富,实现致富梦想;另一方面,创业门槛越来越低。随创业队伍扩,竞争者增多,想找到一个合适投资方向难度也逐渐增。竞争如此激烈情况,如何才能创业成功呢?希望以点评能够为创业助一臂之力!

一、优柔寡断,她丧失商机

都说世界上没有后悔药,张小姐一提到那段经历,总是痛心疾首,用她话说,是“真希望世界上能有后悔药个东西”。事情起因还要两年前说起,当时,她看到周围朋友纷纷辞职创业,并且创业结果好像都还不错,张小姐也动心,她虽说也算是个白领,但生活现社会里,要供房子,要买车子,要生活,到处都需要钱,创业应该是个不错选择,于是和男友商量一,但听到却是反对意见,想想也是,现竞争么激烈,所以她还是决定看看再说。没想到一等是两年多。一年前,好朋友王小姐还想和她合伙开一家乔伊丝饰品店,店铺位置、上货等等,都是好友包办,已经做很妥帖。张小姐想一段时间,最后还是放弃。她害怕万一创业失败,又丢目前么好工作。所以直到现,她还是没有走出创业一步。“看到好友乔伊丝饰品店现红红火火,很后悔,如果当时同意,现都赚多少钱呀?可是当初实是不那个决心” ,张小姐很痛心失去次机会。可是如果还又有一次机会,她一定能抓住吗?
点评:要赚钱必须果断,不要拖泥带水,要学会迅速地审时度势。只有快速决断才能够使迅速占优势。拖拖拉拉、畏首畏尾、优柔寡断则是创业忌。虽然创业时风险是存,但是不能因为风险存畏缩不前,竞争如此激烈商场,只要一犹豫,会将好机会拱手送人,样会使一次次贻误良机。

您正在浏览: 如何开店呢 如何去找货源
网友评论
如何开店呢 如何去找货源 暂无评论