首页 > 创业问答 > 开店创业 > 其他 > 新手想问下如何进货的
已解决问题

新手想问下如何进货的

补充: 大家都是如何进货的?有什么流程吗?

新手想问下如何进货的 标签:如何进货 新手 开店创业

58cyjm.com为你解决 M版

我之前是做影楼的化妆师,因着,对内衣的热爱,我把我的2年工作的积蓄全拿出来,放手一搏,决定圆我的一梦想。那时的我是那样的踌躇满志!

经过一番的努力,09-03-10,ck正品专营店(爱神!)正式开张了。那种心情就像是怀胎10月有了自己的宝宝,那种感觉是无法言语的!(毕竟我在网店方面,之前是从没接触过的。)
我做的是正品的ck内衣,单在网上找货源,就整整花了我3天的时间。天天的超长时间的面对漫天的信息,让我一想到内衣,一想到内衣公司,都快吐了。
在实际的拜访那些公司过程中,所遇到的问题,更是无法言语。心酸啊。

好不容易,真的找到几家质量还不错的公司工厂。可人家一听到你是要开网店的,连实体店都没有,就几乎都婉言拒绝。

此阶段的我,信心一直在接受考验着。
当然,最后还是被我找到几家,质量还不错的,也达成口头协议。重点是在后面的真正的进货,我为避免积太多货,初次进货,不是进很多,可是,那!那!那!老板,员工居然鄙视我!而且,还不是一家

老板居然还臭脸对我!还讲你就进这么些,还想要批发价!你还是到别家拿!
我狂晕!这是什么世道啊!我是买家啊!怎好像我是蛮不讲理的,哪有那样对待买家的
啊!现在都什么时代了,难道还要回到像六,七十年代那样吗!我拿的货不就是平常他们客户的10分之几嘛,那好歹我也是买家啊,又不是不买!
我,很受伤,很无语。

最后,还是我赔笑着,说很多的好话给那些人,他们也才勉强给我。还是比一般的买家有贵些!因为小店刚上路,信用还不是很高,标价要是比钻石以上的卖家更高的话,顾客是肯定不会在你这买的,要是低了,顾客还会认为,你的要么是假冒的,要么是质量不是很好的。哎,我是很为难的啊,本身我的进价就比较高了。

我当时真的很想哭哦。想想自己之前的工作,在对比现在的境遇。

每件内衣内裤,都是我自己亲手挑的,我都有把关的,质量真的很不错!!!私下朋友啊,之前的同事啊,死党啊,亲戚啊,知道我开内衣店,都跟我拿,还连连称赞。

但是因为信用还不是很高,我的实际网店的客户就很少。
最近我为促销,在规定地区还推出免费送货上门的服务。
我会继续加油的!为了我一直以来的梦想!哈利路亚。

您正在浏览: 新手想问下如何进货的
网友评论
新手想问下如何进货的 暂无评论