首页 > 创业问答 > 开店创业 > 加盟连锁 > 老百姓大药店大概需要多少钱?
已解决问题

老百姓大药店大概需要多少钱?

补充: 越详细越好!请个位帮帮忙!

老百姓大药店大概需要多少钱? 标签:药店 老百姓 大药店 需要多少钱 加盟连锁 开店创业

58cyjm.com为你解决 M版

2001年10月,公司从“让更多人看得起病、吃得起药”的朴素道德冲动出发,首创性地以超市化经营模式开出了长沙湘雅店,并革命性地举起了“比国家核定零售价平均低45%”的降价大旗,受到了消费者的热烈欢迎,出现了“提着篮子买药,排着长队付款”的现象,震动了整个医药行业,也引起了政府部门高度关注与大力推广。业内的纷纷效仿,在全国雨后春笋般地形成了“老百姓现象”,而开架自选与药品大卖场的开创,被公认为是医药零售行业经营方式最深层次的变革。

其后,公司逐渐形成了以“一切为了老百姓”为内涵的有着民生思想底蕴的先进企业文化,并以此为经营宗旨,切切实实为老百姓服务,获得了巨大的发展。2002年4月,老百姓大药房湖南浏阳店开业,公司开始走向连锁之路;2002年12月,西安新城店、杭州国都店相继开业,成功地实现了西征东进,跨省经营;2003年7月,西安小寨店开业,实现了同一城市开多家门店的战略举措,开始争取局部市场的大部分份额,确立区域品牌地位的努力;2004年底,在全国药店半数亏损的情况下,销售额激增至18.2亿元,突破性地坐上了全国药品零售业销售额与利润的头把交椅,成为国内最具影响力的药品零售企业;自2004年至2007年连续四年居全国药品零售行业销售额排行榜第一。

您正在浏览: 老百姓大药店大概需要多少钱?
网友评论
老百姓大药店大概需要多少钱? 暂无评论