首页 > 创业问答 > 开店创业 > 货源 > 小的服装店,去哪进货好呢?
已解决问题

小的服装店,去哪进货好呢?

补充: 我手头上钱不多,就想一个小的服装店,去哪进货好呢?推荐一下吧

小的服装店,去哪进货好呢? 标签:哪进货 服装店 货源 开店创业

58cyjm.com为你解决 M版

    我是服装的新手,刚开始做服装生意,因为不想太辛苦所以就直接选择了网上进货,在网上搜索了很久,终于找到了适合的日单外贸批发站决定新店开张就用他们的 货。经营了一年时间,摸索到了一些经验,年末总结一下,我有信心今天牛年会扩张分店,跟着今年牛年,牛气冲天,大干一场。

    一、 做生意首先要先调整好自己的心态,不要期待有暴利的行业,也要有失败的准备!也不要以为找一家店面,进一批货就能每天在哪里数钱,有些人他真的很努力但也 不一定能赚到钱,因为市场竟争太激烈了!收益多少,要先看投资的额度再比较收益的情况,不要做一些不在同一个级别比较以扰乱自己的心情!投资越大,风险也 越大,往往回报也越大,这句话肯定也有他的道理的!所以比较应该与投资额度相同的人去比较才对!第一步的选址是做服装最重要的条件,选址会直接影响营业额 的!根据产品的特性,选择在合适的地段销售是至关重要的,做女装一定要选择在人流密集的地段,但这种地段并非一定卖高档商品的地段,这种地段往往人流不一 定密集!

    二、 店铺整体的形象、灯光及产品的陈列也会直接影响销售额!,人靠衣妆,佛要金装,卖衣服也需要包装!再好的衣服放在地摊上卖就是地摊货,让人相信他是品牌货就非常困难了!

    1、 做折扣女装店,不要认为便宜的衣服,就可以随随便便装修一下就可以,整体的形象就应该要到位,总体一看就是品牌专卖店,门口醒目的广告明确店内销售产品的 价格,让路过的人一目了然店内是卖什么东西!装修旧了就应该要花钱重新弄过,顾客的心理都是这样,装修差的店铺肯定是卖便宜货的,装修好的店铺肯定是卖高 档货的,在装修好的店铺里能买到便宜货就是物超所值!要不然,品牌为什么都要讲究整体的形象呢?重要的一点,相同的衣服挂在不同档次的的店铺会用不同的效 果,不要因自己店内整体的形象影响到自己的衣服的档次,影响到顾客的购买欲!

    2、 灯光等硬件配备也非常重要的,如果店铺不够亮膛,给人感觉就是象快倒闭的!晚上门头的灯一定要亮,一下子能吸引路过的顾客的眼球!灯光也能让衣服更动人, 但是不同的灯光会有不同的效果,冷暖结合是服装店最适合的,如果全部是冷光(也就是平时所看见的白色灯光)店铺虽然亮堂,但是给人的感觉惨白不够温馨,衣 服会显得不够柔和!加上暖光灯(平时看见的射灯之类的黄色光)能中和惨白感觉,照射出的衣服也更动人!空调在夏天必需要俱备,不然店里很难留住顾客有耐心 挑选衣服的,身上粘滋滋的,试衣服也不会有心情的!

    3、 做折扣女装产品关键要品种多,给客户有足够的挑选余地,这与其它品牌专卖店不同,不是依靠主要几个款的来销售!

    产 品陈列上要突出自己服装的特点,把上衣,裙子,裤子,套装等分开陈列,除了店铺看上去整齐外也给有目的性购买的客户挑选提供方便, 如果只想买裙子的,他只需在裙子类挑选,如果买了裙子又想配上衣,直接可以到上衣类去搭配!量多的款可以用模特出样,往往出样的衣服是卖得最快的!橱窗里 的出样要经常更换,这不能偷懒!

上一页 [1] [2] [3] 下一页
您正在浏览: 小的服装店,去哪进货好呢?
网友评论
小的服装店,去哪进货好呢? 暂无评论