首页 > 创业问答 > 开店创业 > 加盟连锁 > 加盟好伦哥西餐连锁店发展前景怎么样呀!
已解决问题

加盟好伦哥西餐连锁店发展前景怎么样呀!

补充: 请详细介绍一下 谢谢

加盟好伦哥西餐连锁店发展前景怎么样呀! 标签:西餐 加盟 连锁店 好伦哥 发展前景 加盟连锁 开店创业

58cyjm.com为你解决 M版

  自从中国改革开放以后,西餐随着中外交流的日益频繁而逐渐进入中国市场。一些国际知名西餐品牌的进入,中国申奥的成功,人们生活水平的提高和对消费更新更高的需求,使西餐中更易为中国人接受的西餐比萨饼市场从2001年开始进入高速发展的阶段。
     据统计,在美国比萨约有300亿美金(2500多亿人民币)的市场,中国现有的比萨市场有20亿人民币左右,并以年增长100%以上的速度在迅速膨胀。 随着中国加入WTO以后社会的进一步开放,中国人尤其是年轻一代的消费将越来越时尚,并保持迅猛发展的势头。
     好伦哥在中国虽然年轻,但它秉承了传统西餐的精髓,并在此基础上,精益求精,不断创新,经过科学而认真的市场调研和实践探索,最终确定了“比萨自助”的全新经营模式和市场定位。其独特的经营风格,在当今餐饮市场上树立了良好的形象,赢得了中国本土顾客的充分认可,人们把在好伦哥餐厅用餐,当作了浪漫生活的一部分。

您正在浏览: 加盟好伦哥西餐连锁店发展前景怎么样呀!
网友评论
加盟好伦哥西餐连锁店发展前景怎么样呀! 暂无评论