首页 > 创业问答 > 开店创业 > 其他 > 想在暑假期开个小店 大家说我经营点什么好呢
已解决问题

想在暑假期开个小店 大家说我经营点什么好呢

补充: 我是大学生,想在暑假期弄个简单的小店,赚点生活费。麻烦大家给我一点建议吧!小弟先谢了!

想在暑假期开个小店 大家说我经营点什么好呢 标签:经营 暑假 开个小店 开店创业

58cyjm.com为你解决 M版

  天气已经开始转热,商家们开始准备了吗。夏季是热气腾腾的季节,也是商家大把赚钱的黄金季节。投资者们不妨设计一些适合夏季生财的小本生意项目,巧妙经营赚些钱,也好为日后更大规模的投资打下良好的基础。
  夏天热门创业项目大集合:
  1,夏天创业之刨冰店,晶晶亮,透心凉。堆砌的刨冰,点缀上色彩鲜艳的水果,不禁教人看垂涎欲滴。
  2,夏天创业之木瓜水晶凉
  3,夏天创业之现场鲜酿啤酒屋
  4,凉点美食店尽显特色风味,炎炎夏日,人们烦腥膻、厌油腻,喜食清凉爽口、开胃的食品。那么,就可根据人们的这一消费需求,办一个夏令“凉点美食店”。
  5,夏季用品专卖店,买夏日用品不用到处跑了,一次够齐。
  6,充气游泳池利润可观,充气游泳池是面向13岁以下儿童专门设计的,具有设置方便、安全、卫生、无需专用场地等特点,再配套充气蹦蹦床等产品,简直就是小型儿童娱乐中心。
  7,油炸冰淇淋,天正渐热,冰淇淋售卖的大好时光要到了,可是蛋糕大了,竞争也就更加激烈,与其众口夺食,不如独辟蹊径,制造更大的“蛋糕”。将冰淇淋油炸后卖行得通吗?当然可行。
  8,万元开家冰吧,纵观学校中各种休闲娱乐场所,似乎多了一些喧嚣而少了几分宁静。随着学生学习压力的增大,学生们都需要借助“泡吧”这种便捷随意而又舒适的方式,松驰精神,解除酷热与浮躁。“冰吧”能给燥热中的人们一处沁人肺腑的清凉及恬静。开间“冰吧”应是个不错的生财之道。
  9,夏日遮阳品专卖店,夏日骄阳似火,为了替居室寻一份清凉,不少家庭纷纷给窗户安上遮阳通风的遮阳帘、遮阳篷。因而适时在夏季开间遮阳用品专卖店倒是一个不错的主意。
  10,夏日减肥餐厅,夏季正是减肥的好时机,许多人都乐于在此时减掉冬春以来身上的赘肉,因此开设以减肥为主题的餐厅正当时。
  11,玻璃饰品赚取夏天“清凉财富”,我们总在夏天挖空了心思,盘算怎样才能最清凉。虽然不能控制天气的变化,不过幸好总能不断地找到一些东西来帮助自己迷惑感官,局部营造一个清清凉凉的夏天。
  说到清凉,恐怕再没有什么比玻璃更贴切的代言物了,好像玻璃的存在就是为了这个目的。不过,既然是为了夏天而准备,还是冲着蓝色、绿色和白色这清凉家族的主打色系,仔细地搜罗一番吧。

您正在浏览: 想在暑假期开个小店 大家说我经营点什么好呢
网友评论
想在暑假期开个小店 大家说我经营点什么好呢 评论共有3
发言人:匿名 时间:2011-4-23
开个网点很不错的,投资小,风险少,只需300块加代理就可以轻松开店了, 这是我在网开的店你可以看看:新开小店,全国手机话费、QQ业务,游戏点卡充值,诚招代理,店铺 http://shop65296892.taobao.com QQ840550877
发言人:米米 时间:2010-10-1
呵呵 虽然我一时想不出来开什么店好 但是我看到这些我i真的觉得大开眼界啊 这些想法真的很有创意 猜想 要是试试的话 一定会成功的啊
发言人:孙哥 时间:2010-10-1
网上开店,买虚拟产品比较不错。一方面投资较小,便于管理操作,另方面,竞争较小,适合长远的发展。个人以及,仅供参考。