首页 > 创业问答 > 开店创业 > 其他 > 眼下做什么生意赚钱快 能赚钱
已解决问题

眼下做什么生意赚钱快 能赚钱

补充:

眼下做什么生意赚钱快 能赚钱 标签:赚钱快 能赚钱 做什么生意 开店创业

58cyjm.com为你解决 M版

  第一招“歇”
  即在店里面专门腾出一块空的地方,摆上几张桌子和凳子,免费供应开水,让过往的行人在店中歇歇脚喝水,这样,无形中就增进了与顾客的沟通,使顾客觉得这里服务周到、真诚可信,便随手会买走几件商品。
  第二招“尝”
  俗话说:先尝后买,知道好歹。如今市场上假冒伪劣商品比比皆是,让顾客尝尝,让其心中有数。因此,店里所经营的烟酒食品等,特别是新、特产品,都应准备好拆开的样品,以备顾客随时品尝。
  第三招“借”
  由于大部分商店都处在交通比较便利的地方,从此经过的人很多。店里可准备雨伞、自行车等物品,或免费或廉价租借给顾客使用,这样既为过往行人提供了方便,也树立了商店的形象。
  第四招“送”
       送一些小东西给顾客,如方便袋、卫生纸、打火机、针线等,虽不起眼,但却都很实用,并且能迎合顾客的心理,吸引顾客前来光顾。
  创业的窍门其实还有很多,只要多动脑、勤调查、勇创新,定会生意兴隆,财源不断。

您正在浏览: 眼下做什么生意赚钱快 能赚钱
网友评论
眼下做什么生意赚钱快 能赚钱 评论共有3
发言人:塌鼻子先生 时间:2012-9-1
如果你的创业资金不太多,那么就只能考虑加盟一些小商品店了。例如开加盟便利店,就不错。消费人群多,进货渠道依靠总店提供就可以了。然后再给消费者提供一些便利设施,就达到提高消费者的黏度了。
发言人:静思湖匿名 时间:2012-9-1
做什么生意赚钱,这个需要你在当地经过市场调查后找到里面的商机后才知道。通常来说一种新技术、新产品,在一定的广告宣传推广后,就可以很快的迎来消费者购买高峰。如果产品品质好,那么消费者就接受了这个品牌,后续的消费就是持续增长了。
发言人:深邃影子 时间:2012-9-1
做生意赚钱不是图快,而是图稳、图利润。如何快速打开销路,我认为楼上回答中几种方式都不错,小礼品促销、先尝后买,让客户先记住你的店,以后的生意就源源不断了。