首页 > 创业问答 > 开店创业 > 其他 > 开小吃店去哪里找好的厨师?
已解决问题

开小吃店去哪里找好的厨师?

补充: 我看好一种重庆小吃,想在本地开小店,但本人不是厨师,为了使小吃口味更正宗,我想找重庆的专业厨师,怎样找到合适的师傅?

开小吃店去哪里找好的厨师? 标签:小吃店 厨师 去哪里 开小吃店 开店创业

58cyjm.com为你解决 M版

  主要有三种方法,一种是可以主动到当地人才市场、职业中介机构等寻职机构或报纸杂志等媒体的寻职信息版查找;另外一种是可以在互联网的各招聘网、或美食论坛粘招聘广告等;最后还可组织一场美食赛,专门找一些正在找工作或者希望更换工作的厨师来参赛,操作上还可以请一些重庆人和当地人来做评委,即由重庆人来品尝口味是否正宗,由当地人品尝是否符合他们口味习惯,两者结合最后就能选出更合适的厨师。

您正在浏览: 开小吃店去哪里找好的厨师?
网友评论
开小吃店去哪里找好的厨师? 暂无评论