首页 > 创业问答 > 开店创业 > 加盟连锁 > 戴梦得有哪些品牌上的优势?
已解决问题

戴梦得有哪些品牌上的优势?

补充: 请问戴梦得有哪些品牌上的优势?请各位帮帮忙?谢谢!

戴梦得有哪些品牌上的优势? 标签:品牌 戴梦得 加盟连锁 开店创业

58cyjm.com为你解决 M版

一、品牌优势 香港珠宝商会主席沈运龙先生旗下的古珀行珠宝有限公司,与铸造了中国第一品牌的北京戴梦得首饰制造有限责任公司强强联手。同力合作再铸中国人的钻石品牌。

二、产品优势一流的日本、意大利进口设备,精湛的加工工艺,使产品做工精良、巧夺天工。万种国际流行款式,前卫时尚。欧美风格的钻饰、晶饰典雅名贵。匠心独具的翡翠饰品,雍容华贵,专利饰品极具特色,引领市场潮流。

三、管理优势形象、职员、产品、物流、宣传、售后,整套的管理制度和有效的督导执行方案,确保加盟商的发展,为利润增长提供了保障。

四、信息化管理信息化管理是现代企业生命线。荣誉,增强了消费者对我们的信赖。卓越信息化系统标志着“古珀行”的先进性。五、加盟支持根据具体市场区域,提供最优化的投资经营方案。实地商业环境状况的考察,拟定最佳选址方案。设计规划店面、柜台整体形象,以及装修预算方案。策划开业期间的广告宣传方案,计划最佳的进配货比例 。

六、区域授权,区域授权,指导规划运营。七、产品服务免费调换,异地调换,免费
保养。 招商区域:全国

您正在浏览: 戴梦得有哪些品牌上的优势?
网友评论
戴梦得有哪些品牌上的优势? 评论共有3
发言人:arty 时间:2013-4-2
已经非常全面了,现在这样说的话任何的品牌只要做到如此,都不会有瑕疵了。所以还是让自己多一些耐心,多跟一些有影响力的品牌做比较学习然后再推广自己的品牌更好一些。
发言人:大后天 时间:2013-4-2
营销策略的事情,而对于珠宝等任何高端的产品,其实还是拼的一种叫做企业的品牌效应,也就是营销观念,观念不正确的话是很难有发展的,所以如何灌输企业文化也是关键。
发言人:耳朵疼 时间:2013-4-2
或者是结合了国际的流行因素,现在中国的人们都有这样的心理,都想着崇洋媚外,虽然自己不承认,但是对外国的一些东西总觉得好,就是这样。