首页 > 创业问答 > 开店创业 > 开店策划 > 开宠物店赚钱吗 好开吗
已解决问题

开宠物店赚钱吗 好开吗

补充: 本人挺喜欢宠物的,那天又发现新开了好几家宠物店,希望大家给点意见

开宠物店赚钱吗 好开吗 标签:宠物店 赚钱 开宠物店 开店策划 开店创业

58cyjm.com为你解决 M版

也不能说的那么绝对,看你选择经营的地点了,还有你的经营模式,服务态度,这种店大部分都是回头客,如果你能选好地段(养宠物多的地方、人流量大的地方、公共广场什么地方的),应该不会赔的,现在一些的纯种狗,都做美容。

您正在浏览: 开宠物店赚钱吗 好开吗
网友评论
开宠物店赚钱吗 好开吗 评论共有5
发言人:莉莉 时间:2010-9-19
说不准的啊,并不是每个开宠物店的人都赚的啊,要你的各各方面的,和你所选的地方和环境。
发言人:几大商机 时间:2010-9-19
目前随着社会城市化的进程的发展,越来越多的人将自己的情感寄托在宠物身上,其中这里就蕴含巨大的商机。
发言人:国分2010 时间:2010-9-19
宠物店,刚开始总会难一点,只要有了客户和口碑,慢慢的就会好起来的,加油 !
发言人:anchen 时间:2010-8-20
现在的市场来说,宠物店还处于不饱和状态,只要认真经营应该可以盈利。既然喜欢宠物,应该就会诚心的经营这份工作,努力会有收获的,相信自己!
发言人:tanya 时间:2010-8-20
1.要选好地方,周围的宠友多不多 2.只是宠物用品是赚不到钱的,美容比较赚钱,聘请人每月都是上千工资,自己去学的话,还得上万元。3.扩大经营还得有医疗!4.可以兼搭出售宠物,这个也比较赚钱!