首页 > 创业问答 > 开店创业 > 开店策划 > 经营个快餐店大概需要多少钱
已解决问题

经营个快餐店大概需要多少钱

补充: 我想开个快餐店,大概需要多少钱?说的具体点!有加分!!

经营个快餐店大概需要多少钱 标签:快餐店 经营 需要多少钱 开店策划 开店创业

58cyjm.com为你解决 M版

看你在哪个地方开了,这个大概要分几步 选房子 就要看你那的房子的价格啦  机器就是汉堡机和炸串机器了 大概加一起要四五万 还要装修 桌子什么的 餐具 杂也要五六万 整体下来 得15万吧  当然 你要想便宜的话,可以从装修和餐具入手 ,不用太贵的吧!

您正在浏览: 经营个快餐店大概需要多少钱
网友评论
经营个快餐店大概需要多少钱 评论共有4
发言人:1314 时间:2010-10-9
这是一个很难回答的问题,其实可以从小型点开始做,然后觉得好在做大,地方一定很重要,一个好的地方关系到店的存亡,当然一个好的地方,租金方面也一定贵了点!
发言人:慧子 时间:2010-10-9
看你想开什么样档次的了,像麦当劳,肯德基那资金就大了,又或者像路边摊那样的,五块钱一份,荤素搭配的,那样的投资很少。
发言人:我心飞翔 时间:2010-10-9
我觉得经营一个好的快餐店首选就是地理位置,在地势好的地方虽然房租贵但是营业量大,肯定能赚钱,差不多要五六万吧,其次是装修,要给快餐店一个定位,主要面对哪些消费者的,一般的装修也要三四万,杂七杂八的加起来要十来万
发言人:你好中国 时间:2010-10-9
我觉得这就要看你的经营规模了。我的一个邻居经营了一个台湾第一香,大概投资了5万元左右,看你的规模了