首页 > 创业问答 > 开店创业 > 加盟连锁 > 加盟石头记能不能赚钱啊?
已解决问题

加盟石头记能不能赚钱啊?

补充: 想加盟,请问加盟前景如何呢

加盟石头记能不能赚钱啊? 标签:能赚钱 加盟 石头记 加盟连锁 开店创业

58cyjm.com为你解决 M版

石头记很火的,加盟肯定能赚钱啊。

但不要忘了自己的资金,营销等相关的地方,结合自己的特长来看吧,不一定所有加盟的都赚钱。

您正在浏览: 加盟石头记能不能赚钱啊?
网友评论
加盟石头记能不能赚钱啊? 评论共有3
发言人:佃右 时间:2012-11-21
这个可能是不行,现在做这行的太多了,很多的珠宝行的出现让这样的店不好生存了,我们这里有很多有名的珠宝行都进来了,人们的消费都到那里去了,所以小店的人就少多了。
发言人:菜叶 时间:2012-11-21
加盟石头记非常赚钱,这个店我们这里有一个,里面总是有很多人,每天的销售都不少,它的店面一直在市里最好的地方,最繁华的地方,所以我说他一定很赚钱,一直开了好多年了。
发言人:极长的时间 时间:2012-11-21
加盟石头记应该可以赚钱吧,但是我们这里的石头记已经没有了,以来开的很还钱的,一直开了十几年呢,突然间就没有了,不知道是怎么回事,可以是扩大规模了,改其他的店了吧。