首页 > 创业问答 > 开店创业 > 货源 > 宁波轻纺城
已解决问题

宁波轻纺城

补充:轻纺城位于宁波什么位置,请介绍一下轻纺城。

宁波轻纺城 标签:服装批发 宁波 货源 开店创业

58cyjm.com为你解决 M版

  宁波轻纺城是目前宁波最大的综合性市场,交通便捷,前临34省道,后接沪、学、甬高速公路,邻近市中心和宁波国际机场。经营面积7万多平方米。现已形成服装、窗帘、五金、鞋类等12个交易区和针织内衣、床上用品等5条特色街,年成交额50多亿。

  市场于1993年8月开业。十几年来,在繁荣地方经济,促进劳动力就业做出了很大的贡献。由于现有市场设施不够完善,各种服务管理跟不上,市场急需升级改造。如今,这项工作已经全面启动。工程分三期施行。2008年10月,一期改造完成,市场营业面积由目前的7.5万平方米扩大到12万平方米,新增摊位2000个,同时引进先进的现代化营销方式,提高硬件设施的档次,一个具全国规模和现代化水平的轻纺中心诞生了。

您正在浏览: 宁波轻纺城
网友评论
宁波轻纺城 暂无评论