首页 > 创业问答 > 开店创业 > 其他 > 开服装店应该考虑哪些因素?
已解决问题

开服装店应该考虑哪些因素?

补充: 想开服装店,请问需要考虑哪些因素

开服装店应该考虑哪些因素? 标签:服装店 开服装店 开店创业

58cyjm.com为你解决 M版

  在前期调研方面,创业者应该考虑以下几个方面:
  1、人流量
  2、客流的年龄结构
  3、客流的职业结构(含收入状况)
  4、店铺的面宽和进深
  5、交通状况
  6、竞争对手状况
  7、历年天气状况
  8、市政规划

您正在浏览: 开服装店应该考虑哪些因素?
网友评论
开服装店应该考虑哪些因素? 评论共有4
发言人:小陈 时间:2010-12-11
不够全面
发言人:怪异 时间:2010-10-26
如果让我从这些条件里选出一些更加重要的,我会选人流量和竞争对手状况,还有店面的布置,当然服装的质量也很重要,我考虑的只是一些外在的因素,人流量决定消费者的多少,竞争对手则是对市场情况有个了解,而店面的布置则是把自己的店铺布置得足够吸引人!
发言人:陈雅苏elaine 时间:2010-10-26
我认为应该有以下因素: 1.选址:应该选择人流量大的地方,当然房租价格就不用说了! 2.服装定位:是男装还是女装,还是品牌服装。你的周围有没有类似的店面! 3.服装款式:新颖便宜才可以,所以利润会很低。 4.服装积压:现在服装款式更新太快,会造成服装的积压,每个供货商都会说退货,其实。现在的服装店很多,不论走到哪都会有某某服装,并且大大小小的服装店满街都是,可以说现在的服装店比顾客都多! 5.重要的是有创意,个性。
发言人:晓晓 时间:2010-10-26
以上列得很齐全,需要好的路段,好的口碑,以及时兴的产品。更重要的是你而不是别人,把握住了眼前的机会。