首页 > 创业问答 > 开店创业 > 市场调查 > 问下开个特色小吃店需要多少钱
已解决问题

问下开个特色小吃店需要多少钱

补充: 开个小吃店要多少钱的啊?我也想开一个的呢!请大家帮忙吧!

问下开个特色小吃店需要多少钱 标签:小吃店 开个 特色小吃店 需要多少钱 市场调查 开店创业

58cyjm.com为你解决 M版

看你在哪开了,规模也不一样,小吃一条街开的话,相信店面不大吧,用不多少钱,要是开店子的话就贵了。在市中心就更贵了。1万到5万之间吧。租房、装修、设备都需要钱的,你说呢。

另外特色小吃店一定要有特色,不然是没人来的。现在小吃店越来越多了,越从差异化中求生存。口味的好坏要比价格的高低优先。

您正在浏览: 问下开个特色小吃店需要多少钱
网友评论
问下开个特色小吃店需要多少钱 评论共有2
发言人:睛天 时间:2013-1-12
人经人吓死人。以前我们班混得最差的同学。人家现在那日子过得滋润的不得了。同学聚会也风光了不少。现在不论人家人长得怎么样。一打扮还真是个美人胚子。
发言人:秒 时间:2013-1-12
一般的小吃店五六万就可以开来。当然也要看你开在什么位置。一般房租占的比重比较多。其它的就是一些工具。后期的经营是需要慢慢累积。