首页 > 创业问答 > 开店创业 > 货源 > 中国货源网是都有什么业务?
已解决问题

中国货源网是都有什么业务?

补充: 可以加盟中国货源网吗

中国货源网是都有什么业务? 标签:货源 业务 货源 开店创业

58cyjm.com为你解决 M版

加盟中国货源网你可以瞬间拥有:

  1.上千款产品销售权和一件起代发货服务。
  2.我们将中国货源网设计师制作的原稿图片提供给您,你可以自已加工打标,成为已用,打造自已的品牌名店。
  3.每10天内至少推出几十个新款,保持加盟商店铺充满活力,帮助卖家留住老客户。

  中国货源网加盟的优势:

  为了使中国货源网有更大的销量,推出网店代销的合作形式,让您免去货源后顾之忧,无压货风险,以最小的投资取得较大的回报,实现双赢!中国货源网同时欢迎购物网站成为我们的代销会员,这样将大大除低您的管理及采购成本并分担您的销售风险,拓展您的市场,丰富您的产品目录。网店代销是专为网上经营零售店的商家开设的,打破以往的传统销售规则,不需提货,直接由中国货源网发货。下面简要的为大家介绍一下网店代销的颇多好处:

  优势一:零库存,免除您因为货物积压,而造成资金周转不灵的现象。

  优势二:零成本,不需要投入任何资金,轻松拥有上千件的时尚产品的超级店铺!从而增加销售潜力。

  优势三:省事省时,您的网店售出商品后,只需要在中国货源网下定单,由中国货源网代劳检查、包装、发货、每个步骤都有专人负责,绝对用最快的速度,将货物送到您客户的手上。

  优势四:由于中国货源网所有产品均由我们提供样版给合作工厂生产入仓库现货销售,从而免去了现实批发的层层剥利,以保证商品价格的低廉和货源充足,让您与同行相比更加竟争力。

您正在浏览: 中国货源网是都有什么业务?
网友评论
中国货源网是都有什么业务? 评论共有3
发言人:没牙的孩子 时间:2013-9-3
网店代销方式?也就是现在时下最流行的电子商务方式吗?我只需要在我的网店上挂上我感兴趣的商品,卖出去一个就可以马上赚到钱。
发言人:上古紫藤 时间:2013-9-3
先把中国资源网收藏起来。这么好的业务项目,这么便利的服务,作为一个还在寻找项目的创业者来说,做中国资源网的加盟商是不错的选择。
发言人:白衣骑士 时间:2013-9-3
真的有这么好的事情?零成本?零库存?发货也是中国资源网发货,作为加盟商,一分钱不用出,在家坐等收钱就可以了?