首页 > 创业问答 > 开店创业 > 其他 > 开一家童装店怎么入手去做
已解决问题

开一家童装店怎么入手去做

补充: 开一家童装店不知道该怎么下手、主要是经营一些中低档的、选择店面请各位大侠给点号的建议。

开一家童装店怎么入手去做 标签:开一家 童装店 开店创业

58cyjm.com为你解决 M版

选择店的位置是个关键,主要是要有消费人群的流量。

童装店的经营有很多技巧的,可以通过下面的网址学习更多。

您正在浏览: 开一家童装店怎么入手去做
网友评论
开一家童装店怎么入手去做 评论共有4
发言人:cyn妮乐 时间:2010-11-23
关于开童装店的想法
发言人:着手做 时间:2010-11-23
我是经营童装店的,大概有4年时间了,生意一直不错,在经营中也有些心得体会,和大家交流一下,第一步选店址很重要,是关键的关键。另一个重点就是先选品牌也很重要。
发言人:千千小闹 时间:2010-11-23
小孩子最注重的是感官世界,首先要吸引小孩子们的眼球,但是花花世界千篇一律,走到哪只是会更多的让他们注意,但是要想让大人们也愿意一同欣然前往的话定好自己的主题才是最重要的。
发言人:蓝色风 时间:2010-11-23
童装店铺首先要定好位,是卖高档的品牌还是一般的品牌,如果是高档的,那可以做代理,自己就省去了不少做广告的费用;如果是普通的品牌,切记一点,童装的面料一定要让孩子穿着舒服~