首页 > 创业问答 > 开店创业 > 其他 > 童装店什么品牌好做些啊
已解决问题

童装店什么品牌好做些啊

补充: 不知道做什么品牌的童装店有经验的朋友出出主意

童装店什么品牌好做些啊 标签:童装店 品牌 开店创业

58cyjm.com为你解决 M版

如果你的经济能力很好,最好是做下大品牌吧!毕竟对于给孩子花钱,大人一般不心痛的啊!

大人现在都舍得给孩子花钱,所以一定不要做低端的品牌,走高端路线是不错的选择.现在家庭都在为下一代着想.

您正在浏览: 童装店什么品牌好做些啊
网友评论
童装店什么品牌好做些啊 评论共有3
发言人:客流量 时间:2012-12-19
其实都一样,你要选择好自己的店的档次,是针对高档的还是中低档的人群的,这很重要,你不可能把产品做的那么全面的,高中低档全有,那样也会有很大的投入的,所以不可取。
发言人:问罪 时间:2012-12-19
我不主张做品牌的童装店,他们的要求太多,束缚太多,如果他们的款式更新的不快的话,是很难适应市场的,不如自己进货非品牌的效果好,他们往往不让你销售他这个品牌这外的商品。
发言人:咬牙国 时间:2012-12-19
童装店做品牌就必须要做全国知名的品牌,这样你可以省去宣传的费用,只要让当地人知道这个品牌已经入驻你这个地方了,自然会有大批的人前来消费,不用到外地去了,多方便啊。