首页 > 创业问答 > 开店创业 > 营销推广 > 引擎的关键字来推广淘宝网店效果大不?
已解决问题

引擎的关键字来推广淘宝网店效果大不?

补充: 大家帮我介绍介绍

引擎的关键字来推广淘宝网店效果大不? 标签:推广 关键字 淘宝网店 营销推广 开店创业

58cyjm.com为你解决 M版

第一,网上布满着海量的信息,要在这些密布的信息群中让自己脱颖而出就要做广告。
第二,我们的店铺是以互联网为载体的。
第三,普通的广告已经无法满足我们信息推广的要求,而搜索引擎却有着稳定的用户群体。相信大家
推广教程 第一,网上布满着海量的信息,要在这些密布的信息群中让自己脱颖而出就要做广告。
第二,我们的店铺是以互联网为载体的。
第三,普通的广告已经无法满足我们信息推广的要求,而搜索引擎却有着稳定的用户群体。
相信大家都有用搜索引擎的习惯,而且将来会有越来越多的人用搜索引擎寻找自己想要的信息,你可能会使用搜索引擎找吃住的地方、订机票、查询想要知道的任何东西,同样,会有人使用搜索引擎搜索到你的店铺,只要你的关键字建立的恰当,你的店铺就更容易被找到。

第一. 自主提交链接给搜索引擎
据统计,全球最常用的搜索引擎是google,最常用的中文搜索引擎是百度,还有其它一些搜索引擎,如雅虎、搜狗、soso搜搜、中国搜索、北大天网、yahoo奇摩(繁体)、盖世引擎(繁体)等,目前不少搜索引擎服务商提供了链接收录,正是通过这种方式,我们可以让自己店铺被一些著名的搜索引擎所搜到。

第二,通过关键字找到文章,再从文章找到你的店铺
相信大家都有在淘宝跟帖的习惯,还有更多的人会编写一些新的帖子来博的大家的认同,进而提升自己店铺的网络流量,淘宝上的店铺了提供了个人空间,但是据我的观察,空间上发表文章并不能给店铺带来太多的浏览量,我推荐大家使用一些著名的博客、论坛网站,如天涯空间/论坛、客齐集、sina博客、或者blogcn提供的博客或者论坛。因为在这些服务商提供的信息服务更容易被baidu、google所搜到。

第三,开通个人空间或者博客 ,合理利用关键字,让搜素引擎找到你
不妨给自己的店铺单独开一个空间或者博客,以此来记录一些产品信息、交流心得、店铺新闻等,然后将空间/博客的链接体现在自己的店铺中,很多文章在发表前都提供了标签的定义,这就是让更多的人搜索到你的方法,因此要合理利用,尽可能的把店铺名称或者是宝贝标题以标签的形式定义。

您正在浏览: 引擎的关键字来推广淘宝网店效果大不?
网友评论
引擎的关键字来推广淘宝网店效果大不? 评论共有2
发言人:妙哉 时间:2013-1-24
现在关键词价格都是由客户自己定价了.你愿意为这个词支付多少钱就设置多少钱.你看不到同行的出价.同行也看不到你的出价.相对以前的系统来讲现在的系统更加保护客户的隐私.
发言人:屯留 时间:2013-1-24
创意的编写是有技巧的,同样的含义,以不同的方式写出来效果是不一样的,需要去研究你的对手编辑的文字,总结。很容易的